みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッサージ

理学療法士ではなく、整体師でもなく、マッサージ師?スキル的に、ちょっと足らないんじゃ?というかなんか、もったいない。医療技術者ならばもっと活躍できるのに。まあ、張りやこりをほぐして、痛みや疲れを取り除いてあげられるんだから、占いやまじないよりかは断然ましだけど。

ときめき多め

整体師、アーチェリーなど、ちょっと身近に感じる転生もので、キュンキュンするトキメキが多めの少女漫画系。
    面白いと思い、無料分を読み進めていますが、一話が短い割にポイントが高いので、悩み中。
    ハッピーエンドなら買うかなぁ
    と思ってレビューを見ると。。。
    ん~

フルカラーで絵もきれいだと思うんですが
    ストーリーはいまいちピンときません、、、。
    異世界に行っちゃう物語自体は嫌いじゃないですがそんなにトントン拍子にうまくいくのかな、(笑)って思ったり、、、。
    全部読んだわけじゃないのでとりあえず無料分は全て読みたいと思います!!

by Diaz

マッサージ師の女の子が異世界へ飛ばされるお話。マッサージは腕だけでできるし、今まで祈祷しか無かった時代に行けば、魔法のようなものだと思うから、面白いです。主人公とヒーローの関係の変化が楽しみです。ただ、カラーだから仕方ないのかもしれませんが、1話が短い気がします。

設定が…

現代でマッサージ師をしている主人公と異世界の皇子、突然現れた素性の知れない人間と二人きりになる?そんなにすぐ信頼しちゃって大丈夫?とちょっと設定に無理を感じました。早々に皇子が主人公を意識しているもののどこに惹かれたのか今一つ伝わらず置いてきぼりな感じ。

by YKRT

好みの画で完結なので読む気になった。

40話で完結なのでPTを使いやすい。ダラダラと長い話に付き合うよりもこの位の話数の方がPTを使っても読む気にさせられる。カラー作品で綺麗だが一話ごとのページ数が少ないのと消費PTが高いので☆4つにしました。

んー、ファンタジーとはいえなんかしっくり来ない部分が多くないですか?
    設定的に無理があるような、あと言葉とか態度とか?そーゆーのが気になって内容どーでもよくなって読まなくなりました。
    これそんなに胸キュン話ですかね、、??
    残念ながら心にヒットしなかったです。

異世界もの

まぁ良く聞く異世界もので。ヒロインはマッサージ師という技能を生かし皇子とお近づきになっていき…。恋愛もあり元の世界に戻れるのか何故異世界に飛ばされたのかという謎もあり。だけど、コレといってこの作品ならではの惹かれる所もなかったので、無料分でいいかな。

応援したくなる。

死んではいないけど異世界に跳んでしまった主人公。マッサージの腕前で皇子に認められ、専属マッサージ師として支えるように命じられるけど。
    異世界に跳ぶきっかけになった人物と皇子に何か繋がりがあるようで、今後の展開が気になります。

異世界へキスでタイムスリップ

現代でマッサージ師をしていて、お客さんに突然キスされ、異世界へ。
    たまに見るタイムスリップものだけど、絵がまず可愛くて綺麗でカラーなのが良い!
    初回にキスしてきた人と、異世界のあの人は同じ人なのか?
    気になるぅー