【ネタバレあり】異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。のレビューと感想(3ページ目)

不思議なお話。

ややファンタジーなお話です。
    現実のあおい選手は青龍さんの…生まれ変わり!そっくりだし、流鏑馬だし。
    初めのあおい選手の言葉は、結菜を追いかけて来たってこと?
    青龍さんの側に居てあげてほしいような、でも現実での両親とかどうしてるのか心配でもあるし。
    う〜ん、どんな展開になるのか気にはなるんだけど…課金して読むかは悩みどころ。

不思議なお話でした。これは、ずっとタイムスリッブしあってるってことかな💦なんかすれ違っちゃってて、辛いなぁ💦

ある日マッサージ店にお客としてきた男とキスをしたら異世界に飛ばされた主人公。
    そこで第三王子の専属マッサージ師として働くこととなります。元の世界に戻れるのか!?

by Mamaco

続きが気になる

キスしてから遥か昔の時代にタイムスリップしてしまう、とても面白い設定で、タイムスリップ先での今後がどうなるかハラハラドキドキしました✨

全く期待してませんでしたが、結構面白かったです。異国でどの様に生き残るのか、興味深いです。いずれ現世に戻るのかも。

by 猫①

マッサージ師がタイムスリップ?

何でかマッサージ師がトリップして病を巫女がお祓いをして病や怪我を治す変な時代へタイムスリップして、また現代へ戻ったりのきっかけがわからないままトリップしたり、イケメン皇子に好意を持たれて現代のアーチェリーの選手にソックリだとかかんとか…先を読まなきゃ分からない展開。絵は可愛いけど、購入迷う。

私はこの漫画好きです!

評価低いですね。でも私はこの話好きです!絵も好きです!信じがたい異世界へのワープの話です。ベタですが、衣装かわいいしイケメンだし読んでしまいます!

雑!!描き方全てが雑!!マッサージに惹かれて見ちゃったけど、時代背景、人物描写、ストーリー展開、全てが雑です…。異世界ってつけたら全て問題解決って思ってるかもしれない。奥行きのないペラッペラの漫画でした。

楽しい

絵も綺麗だし主人公も素直で可愛いです。男の子もかっこよくてとても見ていていい気分になります。マッサージと言う特技を活かして時代が変わってもがんばる主人公を応援したいです

絵が可愛いなと思って読み始めました!
    読んでみると内容も面白かったのでまだ途中だから続きを読みたいと思ってます!