みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界ですよね―?

フルカラーで絵も好きな感じなので最後まで読みましたが、物足りない感じのストーリー展開でした。
    異世界へ飛ばされるアイテムであるお守り(勾玉)が元世界へ戻った時に父親の持ってた物だということですが、いつ出てきた❔❔って感じだし、異世界に飛ばされたのに先祖から受け継いだもの❔❔だとか、いろいろ❔❔と物足りない印象でした。

展開はやい

まだ7話くらいしか読んでないですが、異世界に来たのに戸惑い薄いヒロインも、何者なのか謎だらけな存在に対し距離感かなり近めな皇子にも、ついていけてないです。もう少し心理描写を丁寧に描いてたら、違和感なかったかも。勝手なこと言ってすみません!
    でも設定はキライじゃない、むしろ面白いのでポイントためて読みたいと思います。

面白いには面白いんだけど

個人的な意見ですけど
    マッサージ師は治せるものが限られているから医者とか看護師とかの方が良かったんじゃないかなって思ってしまいました。

あと、1つの出来事をあっさり書いているというかもう少し尺とって丁寧に描いてる漫画の方が私は好きなので☆3つです。

ウーン?

突然異世界に飛ばされたらしいヒロインはマッサージ師。イケメン皇子様とのロマンスある?キスした彼はそっくりだから皇子様の生まれ変わりとか?と気になるけど一番気になるのは医者看護師なら分かるけどマッサージ師だけで負傷した兵士達を救えるかな?でした(笑)確かにまじない師よりはずっと比べられないぐらい良いけどね。

異世界なの?過去なの??
    主人公が図書館でメモってたけど、異世界だか過去の文字が読めるの?
    逆に主人公がメモってた文字、皇子読めるの?文字はペンで書いたっぽいけど、持って行ったの???
    と、他の異世界やタイムリープよ設定が甘いような気がします。
    それと終わり方が中途半端(打ち切り?)との書き込みが多いので、無料分だけでいいかな。

絵はキレイなのですが……一回のポイントがストーリーにしては高いような?
    カラーでなくて良いので、ポイント下げて欲しいです。
    主人公の特技を活かして、異界の地で第一王子の側近のような立場になるようですが、超能力でもなく、特技がマッサージと言うのが、ちょっと面白味に欠けるかな?という感じです。

うーん、唐突

イラストは可愛いです。
    メンズも男前。

だけど、なんか、いろいろ唐突なんですよ。何の脈略もなく。。
    いきなりキスされて異世界に飛んで、なんか変な祭り?でマッサージして…皇子に気に入られる。
    ちょっとよくわかりません。
    ヒロインは仕事熱心で真面目な子だとは思いすが、ちょっとバカっぽいです(笑)

異世界で第3皇子の専属マッサージ師

マッサージ師の結菜は、蒼井龍一と言う男に突然キスされて異世界に飛ばされてしまった‼そこで皇子青龍に助けられて専属マッサージ師に!!帰る方法は青龍とのキス❗色々と青龍に助けられてお互い両思いになって。二人の恋は?

by 夏色

他の方のレビュー見て終わりがスッキリしないみたいなのでとりあえず今は無料分だけですが。皇子はイケメンで乱暴な振る舞いに反して呪術で救えなかった命ん救いたいという優し差を持っているのには惹かれましたが、マッサージで人を救うってちょっと無理があるよなって冷静に思ってしまいました。

by moca228

皇子やば

かっこよすぎでしょ(^^)そして、呪いとか呪術ってありえないと思われがちだけど、日本にも神頼みってゆーことあるし、バカに出来ないところあるよね。ま、もちろんなんでも神様が解決してくれるわけじゃないから、人間も出来ることはちゃーんとやらないとね〜