みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前世で婚約者に振られ、それが原因で病で亡くなった主人公。生まれ変わった時代では聖女候補と王太子という関係で出会います。聖女候補は黒髪、黒目で魔力持ちという最低条件ですが、どれもクリアしていないのに勘や何となくで色々なことをクリアします。面白いです。

2人で転生するなんて、、

たまに他にも転生した人に出会う話ありますが、まさかのお相手、、、いや、別れた後の再会よりは?と思いますけど、トラウマ〜。まあ、嵌められたら、誤解があったようで。とにかくヒロインが前向きなので、応援したくなります。

無料読み始めました!
    好きな転生もので、主人公もチートなかんじなので購入しようかなと思います。
    が、毎日無料なのでそれがおわってからかな。
    毎日無料より、一気に無料にしてほしいな。購入したいのに無駄に待つ時間が無駄。

面白くて続きが楽しみ

聖女ものでも、主人公が虐げられて、でも持ち前の粘り強さと正直真面目に頑張って行けば道は開け理解者も増える。この主人公 セイは真面目に前世の仕事の様に今の生活を過ごしている。この世界で恋愛もできて幸せに過ごして欲しい

嵌められた!?ってとこでしょうか?13話まで読みましたが、何か王太子としては思い違いがあるようで⁇誤解が解けて結ばれていくのかな⁇過去に恨んだまま亡くなった訳だし…。気になるとこで配信が止まってるので続きがみたいです

by uhh

聖女になるのっていろいろ大変。

前世での恋人とのすれ違いの記憶を持ったまま再開、聖女への道、今後もハラハラドキドキしながら時々クスッと読めたらいいなぁと思います。

植えた種からあんなの生えたら怖すぎるけどね。

リズさんカッコいい

卑屈にならない、芯がある、凛々しい、公平
    その時点で聖女様でしょ~と思います。
    お話はちょっと怖いところもあり、ドキドキするけど
    テンポ良く、サクサク読み進めて行けます
    続きを楽しみにしてます❗

by 絢華

続きが気になる

主人公のリズが聖女になれるのか、キーファかロイドとくっつくのか。
    先が気になって仕方ない!
    カーファは登場登場からしばらくは、ちょっと受け付けないくらいダメ男な感じでしたが、途中から挽回します。

面白いと思います。タイトルが気になったのですが、あまり内容と関係ないような?これから関係が出で来るのかな?
    でもヒロインの素直さや強さがとても良いです。絵も上手で話も面白い。
    これから先が楽しみです。

これから

黒目黒髪が聖女の証なのに
    アルビノで聖女に選ばれた主人公。
    主人公と相手だけが前世の記憶が残り、
    どうも思い違いをしたまま前世では死んだらしい。
    好き勝手する聖女がどういうことをするのか楽しみ