みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
刺繍が好きなオタクヒロインに、共感と好感を抱かずにはいられない。そしてそんなに社交が得意ではない辺りも、親近感が湧いてしまう。ヒーローは残念ながら、そこまで魅力を感じ
られなかった。by mmmiiimm-
出合いは…突然のうえ、びっくりすぎて。でも、身分も、家柄も、問題なくて…本人達が、なんだか幸せそうなので、うまくいくといいなぁ。
by あんころね-
後半の絵が……
原作完読者です。
原作よりもクラビスが甘くて良いです!
主人公も凡庸と書かれてますが充分に可愛らしい(*´ω`*)
強いて言うなら作画の先生が、後半からのペン入れが雑?でインクのダマ?の様なものが凄く気になります。面白くてサクサク読んでいたのですが、絵の繊細さがなくなってしまったので残念。by ピリポ-
続きが気になります
まだまだ読み始めですが続きが気になります。
あるあるパターンな部分も有りますが面白くないとは言えないので。by めぐっ-
まずは読んでみました
題名が気になって、まずは読んでみました。半分寝ながら読んでたので繋がりが変なことになってるから、もう一度読み直そうかな
by minay-
何だかロマンチック
きっかけがすごくロマンチックだなあと思った。自分の本音に気がつくことと相手自分の本音に気がつくと跡は甘々だよね~
by ヒロヒロッピー-
絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。全体的にほんわかしていて癒されます。悪人という悪人は出てこないかも。ちょっと物足りなさはあるかな。
by えむ2.5-
自棄になって投げた指輪が当たったから婚約って…
ヒロインがそれでも前向きでかわいいし、恋心を自覚していく彼の様子がたのしいですが、絵の線が細くて同人誌っぽいのは読みにくさに繋がると思いました。by おにぎりコロコロ-
絵は綺麗
絵は綺麗なんですが、キャラに色気がなさすぎて残念なのと、いらない会話がわたしには面白くないので、ストーリーが頭に入って来ません。何でこんなに評価がよいのかな、もう少し読めば面白いのでしょうか?
by やすべーー-
無料のところからきました。
正直、タイトルを見たとき、もっとロマンス的な展開かと思いましたが、まさか投げて当ててるなんて…。
なかなか斬新でした。by akihime-