みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

タイトルを読んでファンタジーな選ばれ方なんだと思ってたらまさかあんな指輪の選ばれ方だったなんてwまだ途中なので2人の今後が楽しみです

ワクワクしちゃう

二人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです
    どんな魔法なのかも気になるし楽しめるストーリーですね

なにより主人公が可愛いです🥰
    ストーリーのきっかけはタイトルの通り。
    魔術系の話もありファンタジーラブストーリー時々ドタバタで飽きさせないストーリー展開は素晴らしいです。

現在配信分まで読みました〜

とりあえず、いつも無料配信分まで読ませていただいています!面白くて無料配信分がチャージされるのを待てなくなるのでは?!と思ったくらい(笑)
    頑張って我慢して11話以降課金して52話まで読みました(^^)
    絵がキレイで、表情の描写やセリフなど引き込まれてしまいます♡
    二人は相思相愛になりましたが、よからぬ者にアウローラが狙われていて目が離せない感じです!早めの更新お待ちしております♡
    フェリクスの表情・セリフ・アウローラを思うシーンなどとても良いです!内容もしっかりしているので、おすすめです!

絵がキレイで好みです。フェリクス様の趣味が占いと言われた時はもっと男らしい方が良いなと思いましたが、本当に溺愛して、ヒロインを守ってくれて、キュンキュンしました。

by HGN

素敵

とても好きで続きが早く読みたいです。

女の子の趣味も応援したいですし、今後の恋の発展も気になります。

すごく気になるところで終わってるのではやく見れる日を楽しみにしてます。

最近は転生系の貴族の話が多く、正直つまらなくなってきたなと思っていたところだったので、無料配信されていて気になったので読み始めてみました。
    まだ途中ですが、ただの貴族令嬢の話ではなく魔力を持った貴族、何だか面白い!
    とりあえず出てい分は購入して読みたいと思います。

ハマりました♡

最初はよくある転生ものかな?と軽く読み始めましたが刺繍が大好きな主人公がとても落ち着いていて素敵ですごく好きになりました。とてもとても好きな作品です。まだ完結ではないですよね?早く最新話が読みたいです。

しっかりしつつもちょっと抜けてる主人公も、氷と表現されてたのに、いつの間にか恋に落ちて甘々なお相手も。
    ドタバタコメディかと思いきやいろんな感情が描かれてて。
    読後感も爽やかだしおススメです。

絵が可愛かったので

無料分読んでみようかな
    と軽い感じで毎日一話ずつ
    読みきったところ我慢出来ず一気読みしてしまいました
    魔法と刺繍が軸となっていますがとても綺麗な絵で表現されていてそれだけでも楽しいのですが
    世界観がしっかりしていて物語としてもとても楽しいです
    主役の2人のビジネス的な婚約からお互いに過ごす時間のなかで少しずつ恋に変わっていく過程がお互いに不器用でかわいらしく
    応援したくなります
    早く続きが読みたいです