みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い!
指輪が選んだってどういうこと??って思ったけど、なるほどねーって感じ。主人公は平凡って言われるけど、かわいいと思う。
by らはさまたあ-
彼女の穏やかな人柄
氷と云われていたモテすぎ貴族が 寄って来る女性の疎ましさに婚約指輪を投げて あたったのが心優しい彼女
何も知らずに 婚約者にされたけど 彼にとってはラッキー💕
穏やかな(天然)な性格のおかげで氷も溶け始めているby リオの女-
良い!!
絵が可愛くて読み始めました。
指輪に選ばれた刺繍好きなヒロイン。
その刺繍に魔力が込められていることがわかり、古代の魔女であることが判明し…と楽しそうです。by ぼんんてん-
運が良いのか悪いのか
指輪に決められるなんて、運が良いのか悪いのか…。これからどんな展開になるのか気になりますね!楽しみです。
by ぶぶさくら-
いい!
ほんわかな雰囲気がとてもいい。二人の関係が進展したところを早くみたい。どんなふうに話が進んでいくのか予想できずにわくわくする。
by ちはなせん-
絵柄がとてもかわいく、刺繍や、魔法なども出てきますがだいたいほのぼのしています。ファンタジー好きにはぜひ見てほしい!
by 青柳えあ-
まだ途中だけど…
指輪がどんな風に婚約者を選ぶのかと思って 読み始めましたが まさかの直球ストレート 笑 特別な力で選ばれたわけではなく ただの気まぐれと言ってもいいような方法でこの先どんな風に話が展開していくのが楽しみです。
by nのふとん-
視点が新しい
刺繍に詳しいヒロインが新しい。恋の発展もお互い少しずつなのが焦れったいけど良いです。もう少し1話が長ければなあ。
by くさのすけ-
投げられた指輪に見初められるなんて。運命的な感じではなく、偶然っぽいところがストーリーの面白いところかな!
by チャコママ-
得意なら
得意な刺繍してるとききれい
やはり、自分たるをもって、正しく生きる菅田は惹かれます。これから展開が
楽しみby ハルクロ-