みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)

面白い展開

「運命の〜」的な展開かと思いきや違っていて面白いです。ヒロインちゃんも刺繍オタク一辺倒でなく素敵なレディだし続きが楽しみです☺️

面白そう!

絵が綺麗で読みやすいです!
    内容も分かりやすくて、当たりでした!
    これから続きを読むのが楽しみです!

by je.

ドキドキ感がうつります❗

アウローラの気持ちの変化が、伝染してきます。かわいいし、微笑ましい。とても面白いです。今後の展開が楽しみです。ぜひ読んで欲しいです。

かわいい

登場人物がかわいい。少し歪んでるくらいで根っからの悪人はいないから変な緊張がなく安心してよみすすめられる。そして衣装が美しい。目が喜んでる

面白い!

無料分読みました!これは面白い!完全なる悪者はいないです。ですが、2人の関係や周りのキャラも素敵です。

絵が綺麗!

タイトルの通り、絵がすごく綺麗です。ストーリーも面白くて、指輪が選んだ、というところや好きなことにはとことんなアウローラの、ちょっと鈍いところや完璧イケメンのフェリクス様のギャップがたまらないです。

フェリクス様の真面目でちょっと不器用だけど、アウローラ大好きなところいいです。めちゃくちゃ愛されてるのに気付かないアウローラの鈍いところ、ルーミスとフェリクスの関係を勘違いしてるところとかもいい感じ。絵も好きです。

まだ無料分途中ですが…突然指輪が飛んできて当たり、婚約者に選ばれたヒロイン。ヤケクソな方法で婚約者を選んだヒロインの相手役でしたが、ヒロインと関わるうちに溺愛状態に。全体的にほのぼのしていて、絵も綺麗で、楽しく読んでます!

絵がとてもきれいで読みやすい。刺繍が大好きで恋愛にうといヒロインが、これまた恋愛に興味のないヒーローの皇子と恋に落ちて行く様子がうぶでかわいいです。

指輪

指輪が選ぶ婚約者って素敵!
    主人公の刺繍が好きなところ!刺繍オタクなとこらもいい!かれとの関係もこれから気になります