みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
指輪
指輪を投げて、結婚する相手を決めるなんて粋すぎるね。でも、その偶然が運命的な予感を匂わせてる感じがします。
by タムっちゃん-
面白い!
無料で52話まで読ませてもらいました。
指輪が飛んできたのはビックリしましたが(笑)、落ち着いた展開で読みやすかったです。
二人が幸せになって欲しいな。
完結したら続きを読みたいです。by Peketan-
途中、、
まだ途中ですが、絵もかわいいし、ストーリーは面白いのですが、読むのになぜか疲れてくる、、文字数が多いからか?!
by ひめかです-
純愛ですね〜
まったりしたゆったりしたラブラブに癒やされてます。
不器用で純粋なふたりがまわりの助けを借りながら結ばれて行くのが綺麗な絵で書かれていて幸せな気分が満ちてます。
事件や問題があってもドロドロしないところも良いです。by ぱんのみみと私-
ほんわか
ヒロインが美人ではないという設定だけれど、性格が素直で可愛らしいです。
絵もほんわかしていて、ヒロインの性格にあっていてストーリーに入り込めやすいです。by めめじろう-
刺繍か好きすぎ〜笑
刺繍が好きって今の仕事と同じ感じかな?
確かに好きな人と仕事は男女問わず選べないかも〜
新たなキャラがいろいろ波乱を呼びそうな気配⁈
続きが気になりますby I😊-
このまんが、小説でよみました。
主人公が、なかなかのものですな。
刺繍大好き少女。
マニアのよう。
明るく楽しませてくれるね!by カゴメさん-
指輪を投げて当たった人が婚約者って…そんなことある??と思いつつ、ヒロインのおっとりゆったりしていて、でも芯のある性格素敵すぎる!
by あひるのあひる-
登場人物の衣装が美しい
ヨーロッパの紋様が好きなので、衣装の美しさを鑑賞できて読むのが楽しい。
ストーリーも少女漫画らしく可愛らしい展開で好感が持てる。あまり毒のある悪役がいないので安心して癒されることができる。紋様の美しさを堪能できるちょうど良さ。by Hitoyohiyoni-
かわいい
ほんわかしてて優しい気持ちになれます
2人とも穏やかですてき
波風立たず過ごして欲しいけどこれから何かあるのかな〜by ごたろうさん-