みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
斬新!
適当に投げた指輪が、額にあたって婚約者になるとか何事?!てか、額に当たるとか面白すぎる笑
その割に溺愛とか何事?!笑by はーなっち-
楽しい
最初ありがちなシンデレラストーリーかな?と思いながら読みはじめましたがどんどん続きが読みたくなり無料分一気に読みました。
家族からうざがられてた令嬢が幸せになるストーリー好きです。
続きが気になるので購入するか悩み中…by みみみら-
あれ…
似た様なタイトル?ストーリーのお話ありませんでしたか??
モノクロで細かいのが残念ですが、ヒロインは前向きで、貴族社会からしたら普通の自分を理解しているので、好感度が高いですby 茶名-
可愛い、カッコ良い、どちらも大好き!
真面目でうっかりな女の子が頑張り、イケメンが優しい。ほのぼの系なのかと思いますが、ほっこりみています。
by mltK-
成り行きとはいえ
お互いとても素敵なお相手に出会えたのでは!?
フェリクス様の趣味を否定しなかったり、
無茶な戦い方には叱ったり
素敵なパートナー引き当てましたね!?by 神☆山-
面白いです!
評価が高かったので読み始めました!無料分を読み進めていますが、とても面白いです!主人公2人が幸せになるといいなと思います!
by クロシロマメ-
私はこの漫画は好きです。絵も可愛いし、ストーリーも申し分ない。嫌な人も出てこない。課金して購読し、読み返しています。
by カコリンゴ-
2人とも可愛い
刺繍にしか興味がなく、刺繍目的で夜会に来たヒロイン
刺繍に目移りしてたら額に衝撃が…!!
結婚を催促され過ぎてヤケを起こしたヒーロー(酔ってます)が、「指輪を方って当たった人と結婚する」的な事を言ってぶん投げた模様…
いや…すごいスピードで飛んできたよ…?ゴッって言ったよ??ゴッって…:( ;´꒳`;)
何やかんやで契約婚約した形になりましたが、共に過ごしていく中で徐々に惹かれ合うふたり
ヒーローはどんどんヒロインに甘くなっていき、こっちがニヤニヤ(*´艸`*)
ストーリー上、すれ違いやハラハラはありますが、くっそ嫌な奴とかは出てこないので、平穏に読めます。by 巫都-
刺繍にしか興味のない伯爵令嬢が、ドレスの刺繍見学目当てに夜会に参加する。と、縁談が次々と舞い込むのを嫌がる魔術騎士が、酔って指輪を投げて当たった令嬢と結婚すると言って投げられた指環にあたってしまう。仮の婚約を結んだ二人は、毎週末のお茶会で会う事になる。
恋とか征略結婚とか世俗的な事に興味のない二人が、本音で付き合って行くうちに好きなっていくのがいい。指環が選んだのは偶然じゃなく、運命だったんだろうね。
その後伯爵令嬢の指す刺繍に魔力がある事が判明し、王子がその魔力を欲しがる事から、二人の婚約に支障が出るのでは?これから先が気になります。by chack&hamuko-
ほっこり可愛い
主人公の2人がめっちゃ可愛い❤️
マジで可愛い
嫌味も矛盾も無く、素直に推せるカップル
ほんと~に読んでて癒されます
恋愛作品って共感できない事も多いのに
この作品はとっても素敵で
出てくるキャラがそれぞれ味があって
楽しく読めました
2人の周りの方々もキャラが立ってて
皆さん大好きです 😊by tーmー-