みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
魔法
魔法の力で最適な嫁が見つかるってある意味凄い話です。
どこで出会いがあるかわからないが人生なので、りあるなのかも?by デュエルAS-
指輪に選ばれた
指輪に選ばれた婚約者は、刺繍が大好き。興味のなかった男性にも、次第に愛情が芽生えて、というところかな。課金をするほど面白いいわけではないけど、つまらないわけでもない。
by ラビット24-
途中、、
まだ途中ですが、絵もかわいいし、ストーリーは面白いのですが、読むのになぜか疲れてくる、、文字数が多いからか?!
by ひめかです-
刺繍か好きすぎ〜笑
刺繍が好きって今の仕事と同じ感じかな?
確かに好きな人と仕事は男女問わず選べないかも〜
新たなキャラがいろいろ波乱を呼びそうな気配⁈
続きが気になりますby I😊-
面白いです。
適当に投げた指輪が当たった人と婚約するという一見、はっ?みたいな状況から始まるラブストーリーです。すっごくイヤな人も出て来ず主人公たちも可愛らしいです。アウローラがなかなか恋心を自覚しないのもご愛嬌。最後まで読めたら良いなと思っています。
by みーjj-
かわいい!
お互い気になっているけど、もどかしい〜
魔女の能力を持っているなんて、刺繍に込める気持ちがお守りになるなんてすごい!でも言われてみれば、何かを作る時ってその人の事考えて作ってますねーby 推進委員-
無料分読みました
タイトルの落とし所はどこなんだろ⁇と思いつつもヒーロー&ヒロインの性格の良さ、周りの人々の良さに引き込まれ読みました。が、この先はどうなるんだろ⁇と気になります。1話は高くないのですが課金するか悩みます。
by さっちーーーーー-
無料分52話まで読みました。
同時並行で貴族主役のお話を読んでいるので、爵位がゴッチャになって覚えられない┐(´д`)┌ヤレヤレ
絵がきれいです。
指輪が選んだ刺繍大好きな婚約者は『原始の魔女』。
『原始の魔女』が施す刺繍にはからずもパワーが。
王子殿下の婚約者も『原始の魔女』。
『原始の魔女』を狙う怪しい影。
今後が楽しみです。by キコミー-
指輪、良い仕事したね
愛しいあの方がと投げる姫は読んだことあるけど、モテモテ騎士が投げるとは…
指輪が選ぶ→はまらないだと思ったら、当たったのね(笑)
刺繍にしか興味ない平凡令嬢(本人談)に飛んできた指輪が当たる🎯
フェリクスが王子に話さなかったあれこれを分かった上でぶつかったね指輪、偉い!
奥手な2人のゆっくりなラブが叶うと良いな、価値を知って⁉️狙ってくる輩も出てきそうだけどby まーるたん-
話の進みはゆっくりだけど
ほのぼのと優しいラブストーリーです。
ヒーローは、他ただ単に指輪を投げたのかと思いきや
占いのような能力を持ってたんだね!!by 8888ハッピー-