みんなのレビューと感想「異世界おじさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
異世界ということと、おじさんというたいとるがどうもミスマッチな感じがして逆に興味湧きましたwどショッパつからやっぱりミスマッチw面白そうw
by ひらめさん- 0
面白くはあるけど・・・
異世界に行ったら不細工すぎて魔物に間違えらえれるも、かわいいエルフさんたちに好かれるといういろんな意味でファンタジーな物語。転生すると無双っていう物語が多い中で、強いけど不遇っていう視点は面白いです。
一方で、セ●サターンネタにちょっとついていけなくて、それが面白くはあるけどちょっと置いて行かれた感じはします。
でも、好きな人ははまるだろうなと思います。by P~たん- 1
意識不明の重体だった間、異世界にいたおじさんの回顧録という一風変わった異世界もの。
これまでの異世界ものとはかなり違う視点で描かれており、おじさんの癖の強いキャラクターもあって非常に新鮮で面白かったです。
あと、ツンデレエルフさんが可哀想wby ksgs- 0
異世界物
よくあるパターンの異世界無双物とは少し違う感じで、なかなか面白いです。
軽い気持ちで読みましたが止まらなくなりました。by サウンドカード- 0
雑感
主役のおじさんが嫌味ったらしさもない天然キャラでこれだけでも読む気が湧きます。
テレビアニメ化されるだけあって非常に面白いby あかたなわ- 0
迷ってる
どっかのサイトの広告でチラッと見て気になって見てみたもののなかなか意表を突かれて続きいくか迷ってる。面白いよ?けど少し時間が欲しい作品だわw
by リク2- 0
ひどい(肯定的に)
現在13話まで読了、SEGAだの画面回転変態ガラケーだのとアラサーアラフォー向け被虐的ギャグです。なのでひどい目にいくら会おうが逆転ざまぁは期待しても無駄、多分これからも。
なおドンピシャな私は大好きだぞ!by たなか ひろし- 0
一言だけいいですか?
やべぇ!面白過ぎる!着眼点がすごい!画力は余裕で目を瞑れる。というよりこの画に合ってる!
難点は、このパンデミック五輪イヤー現在で40歳前後以上じゃないと分からないネタばかり。40歳前後以上にはかなり懐かしく、楽しめる!by ジャブロー- 1
面白い。
ありきたりな異世界ものかと思ったけど
裏切られた面白さ
女の子のキャラクターが無駄に可愛い
突っ込みもいいby 匿名希望- 1
おすすめだと聞いて読みました。
ストーリーがとてもおもしろくて、
笑いました。
お気に入りの漫画です。by 匿名希望- 1