みんなのレビューと感想「異世界おじさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アニメ化もされましたよね。無料分だけ読ませてもらいました。うーん。おじさんがもーちょい面白いと良いのに。
by すくい-
斬新
異世界ものもここまで来たか…。
異世界から戻って来るって…しかもおじさん。
異世界でも容姿が現実世界と一緒のおじさん。
もうおじさんってだけで面白い。
マニアックな古いオタクネタも面白い。
話の切り口が斬新で面白い。
キラキラ異世界に飽きた人に是非読んでもらいたいです。by ムカデ先輩-
無料分のみ
無料分では続きを読もうとは思いませんでした。人気があるので読んでみましたが、ちょっと入りづらい内容でした。
好きな人は好きかもね。by ピコまる-
おじさんのはちゃめちゃぶりが張り切ってて面白い!アニメを先に観て知ったのですが、今後が気になりますねー。
by うひょひょ-
異世界ということと、おじさんというたいとるがどうもミスマッチな感じがして逆に興味湧きましたwどショッパつからやっぱりミスマッチw面白そうw
by ひらめさん-
面白くはあるけど・・・
異世界に行ったら不細工すぎて魔物に間違えらえれるも、かわいいエルフさんたちに好かれるといういろんな意味でファンタジーな物語。転生すると無双っていう物語が多い中で、強いけど不遇っていう視点は面白いです。
一方で、セ●サターンネタにちょっとついていけなくて、それが面白くはあるけどちょっと置いて行かれた感じはします。
でも、好きな人ははまるだろうなと思います。by P~たん-
意識不明の重体だった間、異世界にいたおじさんの回顧録という一風変わった異世界もの。
これまでの異世界ものとはかなり違う視点で描かれており、おじさんの癖の強いキャラクターもあって非常に新鮮で面白かったです。
あと、ツンデレエルフさんが可哀想wby ksgs-
異世界物
よくあるパターンの異世界無双物とは少し違う感じで、なかなか面白いです。
軽い気持ちで読みましたが止まらなくなりました。by サウンドカード-
雑感
主役のおじさんが嫌味ったらしさもない天然キャラでこれだけでも読む気が湧きます。
テレビアニメ化されるだけあって非常に面白いby あかたなわ-
迷ってる
どっかのサイトの広告でチラッと見て気になって見てみたもののなかなか意表を突かれて続きいくか迷ってる。面白いよ?けど少し時間が欲しい作品だわw
by リク2-