みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

イケメンのヴァンパイア兄弟が愛する人間の女の子。兄弟の女の子に対する愛情が半端なくてキュンとします。個人的には、オネエのゾンビも好きです。

by

吸血鬼と人間

吸血鬼と人間の現実離れした物語でとても面白いです!そんな中、恋心も芽生えてくるのかな、と思うと続きが気になります!

すごく惹き込まれました。なんどもなんども繰り返し読み返しています。他の方もかかれている通り続きが読みたいです。強く希望します

吸血鬼ものは好きなので無料分を読んだら絵がきれいですぐ読みたくなりました。ただ、レビューを見ると結末に納得いかない方が多くいらっしゃるようなので、読もうか悩みます。

吸血鬼キター!
    しかも格好良い兄弟!人間との禁忌、、、背徳ある感じで良いですねぇ!
    まだ途中ですが最後まで楽しみです!

絵が美しい!!人外ものは好きですが、人外ものは美しさがないとダメです!
    共生は禁忌と知りながら、どう共に生きていくのか…わくわくしますね!

絵がキレイ

最初読んだ時は、兄弟愛がメインなのかと思ったけど、ちゃんと可愛い女の子出てきて安心しました。吸血鬼ものストーリーって多いなぁ。

綺麗です

絵がとても良いですね。絵だけでも楽しめます。バンパイア系の話は面白いですね。ちょっと怖いシーンもありますが。

by uhh

主人公が

絵が気に入って読み始めたけど、ヒロインが、もっと人間らしく?しっかり?あってほしいかも…。内容は面白いだけに、ヒロインの幼さが悪目立ちする…。

by く ま

絵が好き

もっとストーリー性のある真面目な話かなぁと思いきやコメディでした。
    此れは此れでいいです。
    楽しいです。
    絵はとても好き。