みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

久しぶり
面白さは間違いないとして、懐かしい思いで読んでました。やっぱり遼さんは、カッコいいですね~、絵もとっても素敵です
漫画持ってたなぁ!と懐かしくなって読み始めました。古い作品だけど、本当にまだまだCHファンも多くて、レビュー見てても人気ですね。
AHと混同されてるのか、悲しい終わりだーって言われてる人もいて、そうじゃないよーって言いたいです。
クールでカッコイイ中に、スケベでおバカな面もあって。なんか憎めないですねーby 匿名希望-
毎回変わらない
毎回変わらずもっこりネタ。しつこすぎてアホくさくなります。これがなければそこそこ面白いのかもしれないけど、まじでしつこい。これで笑うやついるのかね。作者の発想が貧困な作品です。
良い
名前は知っていましたが、ストーリーまでは、知らなかったので一気に読んでしまいました!
色褪せないストーリーがすごく良いです!!by 匿名希望-
かっこいい!
この作品は色褪せません。
多分、昭和か平成か…っていうくらいの時代に生まれたものだったと思う。
それなのに、未だに私は、このタイトルが並んでるのを見ただけでワクワクしてしまいます。
コロし屋のりょうの仕事に対してのハードな所と、エロへの執着の凄いところが、うまくバランスがとれてます。
ただハードでかっこいいだけだったら、自分はここまで惹かれませんでした。
海外でのアクション映画にもってこいだと思う。スケールをデカく実写版で映画化してほしい。by バファ-
カッコイイ
こんな素敵な人がいたら。賢く強く優しくて。イケメンでユーモアもある!30年過ぎて読み返して、惚れ直しています 笑
大好きな作品です。
獠も海坊主さんも、香も冴子さんも美樹さんも皆カッコイイし、女性陣が綺麗なだけじゃなくて強いんだよね。
ホント、シティーハンターに出会えてよかった。by 匿名希望-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。小学生のころだったとおもいますが、読んでいました。
昔、一番大好きな漫画でした。
久しぶりに読んでもやっぱ面白いです。
泣けるし、笑えるし最高の漫画です!by 匿名希望-
懐かしい〜
ゲットワイルド歌いながら読んじゃいますね!
不真面目そうで真面目なさえばりょうがいいのよね!by 匿名希望-