みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
本当に面白い
絵、ストーリーともに最高のマンガです。カッコ良さあり、ギャグ系あり、予想出来ない展開に楽しく読ませて頂いてます。
by ヒロヤン22- 0
なつかしいーー!
子どもの頃大好きでした
かっこよくてエロい
獠が好きだったなー
アニメもまたやって欲しいby ひまりゅー- 0
懐かしくなってよんでみました。アニメは見ていたのですがマンガはそれほど読んだことがなかったのですがやはりおもしろいですね。
by ahj**-%- 0
なんだと
スーパー名作。多くの男が冴羽獠みたいになりたかったと思ってるはず。ほんとかっこいいんだこいつ。好きなキャラはファルコンです
by かーみーたー- 0
獠ちゃん大好き
たっぷり無料分あって幸せ
連載当初からジャンプで読んでました
中学生くらいの頃?獠ちゃんにひとめぼれです
普段はエロい事ばかり考えてる軟派な感じですがいざとゆー時のシリアスバージョンはカッコ良すぎ
アニメもテレビにかじりついて観てました
そのせいか漫画読んでてもエンディングに脳内でGet Wildが流れてます
もちろん他のメンバーも大好きby アオ.リー- 0
シティーハンターを見つけて思わず懐かしくなりました!!北条先生のマンガ、アニメ、10代のころに親しみました!またここで読めるなんて幸せです!
by てぃまめ- 0
必読!
冴羽獠…魅力的すぎ!
獠と香だけではなく、全キャラクターの存在感やバランスも最高で、とても良い作品だと思います。by あっぱれまま- 0
懐かしいなあ
これアニメーションでみてましたよ!かっこよくてエッチでなんだか大人で、毎週欠かさずまててなあ~ 漫画だとちょっぴり絵が雑な気がするけど
by ちや~ちゃん- 0
北条司先生のキャッツアイが大好きで、小学生の頃に愛読していました。絵が綺麗で読みやすいので、シティハンターやエンジェルハートも大好きでした。
by ゲームキング- 0
大好き‼️
昔から大好き‼️アニメでも見てたし、漫画も最高に面白い‼️りょうと香が大好き‼️りょうに守ってもらいたい。普段はスケベなのに、大事な場面で、キリっとした表情がカッコいい‼️
by しみなこ- 0