みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

名作
こんな名作も読めるんですね。懐かしい。
またアニメ放送してほしいな〜by BM☆SD-
リョウと香のコンビが面白い。ギャグもあり、笑える。リョウがシリアスになると本当にカッコいいんだけど、下ネタはちょっと苦手。
by さくさんかーみん-
大好きな漫画です。とくに海坊主か好きです。ヘラヘラして、スケベけど、やる時はやるりょうちん。最高です。
by aboow-
やっぱり名作だなー
言わずともしれた名作シティハンターですが、
改めて読むとほんとにキャラクターの表情や動きが豊かです。
シリアスもあればコメディ要素も強くて何回読んでも飽きません。by トッチャイ-
コレも
これも、漫画やアニメで見ていて、表紙とタイトルで懐かしさ感じて、無料試し読みしてみたが、安定なおもしろさだったな
by どの名前がいいの?-
アニメの印象が強いですが、原作の丁寧な書き込みは必見です!!少し古く感じるところもありますが、面白さは色褪せていません
by ななしさんが通ります-
大好きな作品
学生のときに全巻揃えてましたが結婚を機に整理してしまいました。
冴羽獠さまの大ファン!!香りちゃんとのやり取りがとても面白い。by ko-mimm-
久しぶりに読みましたが、相変わらず面白い笑!ギャグや下ネタ要素満載だけど真面目トーンのシーンもあって、読んでいて飽きないです。
by HHP-
昔、よくアニメ見てた。めっちゃ面白かった(≧∇≦)bみんなイケメンと美人ばっかり。笑いあり、感動あり、モッコリありで、アニメ当時、子供から大人まで人気だと思ってた。今でも思ってる。
by 雪之烝-
やっぱりいい!
懐かしさから単行本も持ってましたけど今更ながら面白いなぁ〜!最近またハマってきた。りょうちゃんのあのキャラ設定がまたいい。アニメも観たくなってきたw
by はなろく-