みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

何回読んでも面白くて、飽きないです。
遼と薫のやり取りも、好きですねぇ〜
内容がわかってても、再度読みたくなる作品はあまりないです。by S IN-
好き
好きすぎる!
遼ちゃん、サイコー!あんなだらしないけど決めるところは決めてくれる男はいないと思う。by PTW-
懐かしい。キャッツアイもシティハンターも両方大好きでした。絵も綺麗で今読んでも面白い作品だと思います。
by インコ口笛-
昔からTVアニメで観ていたので原作の漫画はどうなのだろうと思い読みました。
原作もアニメも両方素敵な展開です。by マルネエ-
やっぱり良い
スマホで読めると思ってなかったので、すごく嬉しいです。見つけたて良かった!懐かしくて一気に読みたいです。
by 七太郎-
懐かしいです。小学生のころテレビで見てかっこいいなあと思ってましたが、漫画も素晴らしく丁寧で技術がすごいって思います。リョウをはじめ香、ゲストの女性みんなカッコいい!キレイ!楽しみながら読んでいます。
by なめたか-
テレビでみていて、今回本を読んでみました。
冴羽獠のギャグとシリアスがバランスよく、大人の色気を感じます。
香も大好きです!by わかめごはんW-
初めて読みました!
有名なマンガなのは知っていましたが、読んだことは無く、、、無料期間で初めて読みました!楽しくて、次の話が凄く気になります!
by かもめさん二号-
懐かしい!
テレビアニメで見ていました!大好きでした。
コミックを買うには子供過ぎていたので、今回 めちゃコミックで読めるのは嬉しいです。僚と香コンビの成り立ちや最初から読めるのは本当に有難いです!by 羅龍-
大好き過ぎる
単行本も持ってるし何百回も読み返しているぐらい大好きな作品。子供の頃のゆめがリョウと結婚する事でしたw 大人になって分かったのですが無戸籍の人とは結婚出来ないから儚き夢でした。
by ダンモヘ-