みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
大好きで何回も読んでいます。
実はお互い大切な相手なのにそれをなかなか素直に認めない所とかもやもやします。
が、楽しい作品なのでぜひ読んでほしいです。by まいき- 0
シティーハンター大好きだったので懐かしくなってまた読み始めています!
海坊主が一番好きなのですが、りょうちゃんも素敵♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 1
アニメから
アニメは全て見てとても面白かったので、漫画はどうなのかなと思ったが、漫画もやっぱり面白い。まだ50話ぐらいだが、アニメよりコミカルが増してる気もする。
by 天パ団長- 0
主人公は殺し屋冴羽獠。仕事の時はシリアスになるのですが普段は女の子のお尻を追いかけてるギャップが面白い。相棒の香ちゃんとのやり取りも笑えます。
by さとちゃん大好き- 0
名前は知っていたものの
名前は知っていたものの長らく全く読んだことがない状態が続いており、ひょんなことから読み始めました。ギャグテイストな描写が多いですが、時にシアリスでもあり、総合的に楽しめてます。
by 投稿初心者- 0
わりと好きだった
幼い頃、アニメでよく見てました!改めて原作読んでみると……こんなに下品だったっけ。笑うツボもよくわからないし、ことあるごとに下ネタ連発。マンガの枠の下に作者がツッコミ描いたりするのも昔ならではなのかなー。
by キャメル1130- 0
やはり名作!
世代的には少し前の作品なのですが、アニメで見ていた記憶があり
今回読んでみると、やはり面白い!!
そして、アニメで見ていた映像が蘇ります
やはり、記憶に残る名作です
リョウとカオリの名コンビもさることながら、海坊さんや冴子さんというおなじみのキャラクターも必見ですby ときめ- 0
なつかしい
むかしテレビで見ました。
少しスケベな感じや暴力的な感じがして
やや抵抗があったけれど、読み返してみたら
奥が深くて面白いです。by CHOCOLA- 0
むかしから
アニメもすっごくみていて
マンガももっていました!
携帯でみれてうれしいです!!
懐かしいby ななしさん★- 0
子どもの頃、テレビで見ていたことを思い出しながら読んでいます。
相変わらずスケベなのに頼りがいがあって惹かれずにいられない冴羽さんと、もの凄い重さのハンマーを振り回す香との名コンビっぷりが大好きです。
タイトルが変わっての続話を思うと、なおさらこの二人を含めた話がたまりません。
間違いない名作です。by luna⭐︎luna- 0