みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まだ
香と会う前の話は見たことなかった。いっぱい読めてうれしい。楽しみにちょこちょこ読むつもり。大人の話だから、テレビではやってない。
by サクサクパンダー- 0
ジャンプ
ジャンプで人気連載していたので、ほんと懐かしいです。駅の掲示板なんて今ないですよね。最初の設定を完全に忘れていたので、思い出せて良かったです。
by ほーほーほーちゃん- 0
楽しく
楽しく拝見させていただいています。最初からみたのははじめてでこうやってふたりがであったのかとわかりました
by まんだはん- 0
懐かしい!
懐かしさのあまり読みました!
こどものころ単行本を全巻持ってました。
りょうのクールなところとおバカなところにひかれます!by 匿名なりなり- 0
大好き❣️
学生時代弟とTV毎日観てました!!大好きです!!また漫画で見始めました!!ネットフリックス観たい!!
by コイスルネコ- 0
りょうさんラヴ
往年の名作がたくさん読まて幸せです。あの頃も今もやっぱりりょうさんに惚れてしまいます。忘れていたシーンや、読み漏れてた回とかこうして堪能できるなんて、ほんといい時代ですね。
by yocici- 0
ずっと読みたかった
何回読んでも飽きない
10数年ぶりに読めて嬉しいです
色々なエピソードも忘れてたり、フワッと覚えてるくらいなので…
まだ序盤ですが、これからが楽しみ過ぎる!by devildayo- 0
今読んでも面白い
最近また実写版が話題になりストーリーを思い出すべく再び読みなおしたくなりここへ来ました。
昔、読んだときは年齢がとても若かったので、今とは全然違う感覚で観ていたが大人になってから読むと世の中の闇の部分が理解出来たりするのでさらに面白く読めました。
スマホやPCがない時代に描かれているのでちょっとした場面で懐かしい描写もあるが、古さをあまり感じさせないストーリー展開は素晴らしいと思います。by ってってて- 0
文句なし!
小学生の時から読んでました。
小さい時はエッチな描写はちょっと照れ臭かったけど、それでも内容も濃く大人になっても何度も読み直しても面白い最高傑作です!by タサ108539- 0
なつかしい!
アニメで見たことがあります。漫画は読んだことがありませんでしたが、無料につられて読み進めてしまいます。
by おぽp- 0