みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしい
はまってたアニメ。めちゃおもしろかったし楽しみだったからマンガで読めてうれしい。りょうちゃんやっぱかっこいい。
by ナックネーム-
殺し屋?
美人と心がふるえた時しか仕事は引き受けないというスイ-パ-の冴羽。
以前一緒に仕事をしていた槙村の妹と一緒にすることになる。by ははネコ-
なつかしいーー!
子どもの頃大好きでした
かっこよくてエロい
獠が好きだったなー
アニメもまたやって欲しいby ひまりゅー-
懐かしくなってよんでみました。アニメは見ていたのですがマンガはそれほど読んだことがなかったのですがやはりおもしろいですね。
by ahj**-%-
シティーハンターを見つけて思わず懐かしくなりました!!北条先生のマンガ、アニメ、10代のころに親しみました!またここで読めるなんて幸せです!
by てぃまめ-
北条司先生のキャッツアイが大好きで、小学生の頃に愛読していました。絵が綺麗で読みやすいので、シティハンターやエンジェルハートも大好きでした。
by ゲームキング-
格好良さ
男としての格好良さ満載の漫画です。
初めて読んだ時は考えた事なかったけど、20年経って改めて読むとドキドキして、こんな男いないかな?いねーと思いながら読み返しました。by 藤さちこ-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
キャッツアイ
シティハンターと言えば冴羽獠。シティハンターと言えば杏里のキャッツアイ。もっこりとハンマーがトレードマーク。最初は硬派な漫画だったんだけどなー
by まさぽんゴーゴーゴー-
アニメ大好き。りょうさんの明るいスケベと凄腕スナイパーのギャップが当時密かに好きでした。香織に手を出さないのも素敵です。
by にまはな-