みんなのレビューと感想「異世界でも無難に生きたい症候群」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 75話まで配信中(39~66pt / 話)
無難
無難にいきたい主人公、でもそれだけでは物語にならないんですよね。ここから面白い展開にぬるのを期待しています。
by 気になる♡-
異世界モノは面白い
普通の異世界モノだと、チート無双系が多いけど、いきなり窮地に立たされて笑った。
その後も無難に生きたいとは逆の生活になっていく。by しゅるしゅる-
転生モノにしては、主人公が強くないので、新鮮味はありますが、タイトルにあるような無難な選択をしているとは思えません。
ただこの先の展開は気になります。by トクトクさん-
絵は
微妙なんだけど内容は結構面白いと感じました。最近流行りの異世界転生モノだけど主人公が無双とかはしないタイプのマンガみたいです。
by ツルギのカワ-
鬼畜感がいいです
いろいろな選択肢から予想しない行動をする主人公の生き方がハマりました。またにはこんな漫画もいいと思います。
by スラジロりん-
異世界転生物の作品をよく見かけるようになり、人気の分野なんだなぁと最近いろいろな作品を読みはじめてますが、はじまりが私にはちょっと分かりにくかったです。
もう少しだけ読ませていただこうと思ってます。by ZZZ17-
導入が…!
物語の最初の導入が雑でした笑!ちょっと笑いも入れようとしつつも、急にシリアスな表情になるところのギャップがすごすぎて、ちょっとついていけず…。
異世界ものって結構お話としてあると思うのですが、ありきたりでもいいから最初の導入はもう少し描いてほしかったなぁなんて思いました。by ブルーロック-
ついつい
なんだかんだでついつい見てしまうんだよね~(笑)
つぎの話の入荷はいつなんだろー
早く出てほしいな~(笑)by さるおさん-
まあまあ
絵がごちゃごちゃしてる感じはありますが、ストーリーはまあまあ面白いです。
無料なら全部読みたいけど、課金はちょっと考えるかな…by おさとちゃんgogo-
異世界転生
異世界、転生、
これにつきるというほど最近やたらと多いです(^_^;)
嫌いではないのですが
絵が苦手でした。-