- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
♯マウンティング女子で検索してこちらの作品に辿り着きました。面白かったです。他の作品も読んで見ようと思います。
by こいちゃんはなちゃん-
本当に
広告で頻繁に見かけるため読んでみました。
もう主人公が清々しくなるほどの嫌な性格である意味すっきりします。by nonodca-
気になるけど
無料ぶん、全部読んで
続きが気になるけど
これで完結なの?というコメント多数なので
買うかどうか迷っています。by aaaaakh-
サクサク読める!!
まだ途中しか読んでないけど、主人公がナルシストと自信過剰過ぎて面白い。
テンポがいいのでサクサク読めます。by 通りすがりの匿名希望-
最後まで気になります
他のサイトで無料で読めるぎりぎりまで読んで、それ以降はめちゃコミの方が安いので、こちらに移ってきました。
激しく人から嫌われているのに、働き続けていられるのは、本人の能力が人よりか少しはあるかもしれませんが、それ以上に周りのひとが大人だからだなあと思います。by ユリカモーメ-
無料のみ
すごい自信家の女性、自分を高く評価し過ぎのウザイ感じ、こんな人いますね!
自分の性格が仇となって、降り掛かって来るのを見たいです。by てんてんてんてんてんてん-
広告を見かけて無料分だけ読んだけど、最近職場に入ってきた人に思えてしまい、読む気が無くなりました。読んでもイライラするだけ。
by 牡蠣くけ子-
カバ女
何この人!ワタシ以外ってゆーか、オマエだけだよ、気付いてないの!ってツッコミ入れたくなるわ。凄い自意識過剰だし、この容姿でよくそこまでイイ女演じれるし、男が寄るな。何かに似てるんだよな〜う〜ん…って思ってたら、途中で誰かが「カバ」って言った時に、それだ!って頷けた。色んな意味でメンタル強いから、そこは見習いたい笑
by ドレッチ-
勘違いしてるだろう主人公が読んでるだけで少し嫌な気分になりました。
話は面白かったです。
自分を良く高く見せようとする努力もあると思うけど嫌でした。by できません-
気になって
最後どうなるのか気になって、結局全部買って読んじゃった
納得したようなしないような
こんな女の人はまあいるよねー
上手く書けてますby 東方見聞録-