みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかすごく今どきなタイトルの漫画だなと思いました笑
    SNSって便利だけど、すごくめんどくさいと思います…女の人どうしとか酷いですよね、見栄の張り合いが。私も女ですけど笑

SNSっていう闇

見ず知らずの人に、同調してほしいのか、わからないけど、日本人には、合ってるのかな?あざとく裏アカ持つ気持ち未だに解りませぬが、寝、闇深しですな

見ててイライラ。つい読み進めてしまう笑

イライラするからつい先が読みたくなってしまいます笑
    登場人物、嫌な部分たくさん出すぎ笑
    でもこういう黒い部分は、多くの人にもあるんだろうな

ホント殴り合いでした。どっちもどっちだけど、可愛い子ちゃんがやられている方がスカッとしましたね。私は間違ってない娘ちゃんも頭おかしいとは思うけど。

主人公の考え方

意味がない。正しいとか間違ってるとか自分の価値観でしか生きられない人は、主人公みたいに周りと折り合いがつけられないだけ。正しいことをしてるとかいうけど、結局そこにこだわってると良いことはない。

おもしろかったです!
    課金してよかった笑
    仕返し大成功ですね!花村さんのにやけ顔や勝ち誇った顔にイラつきすぎてました。
    やられたらやり返す、女って怖いですね笑

いやだなあ〜こういうの

醜い女同士の争い、ほんとうにこんなことSNSでやられていたらいやすぎる。人をたたくまえに自分をどうにかしたらいいのにね、という感じです。どっちもどっち。

絵は良い

無料分だけ読んで続きは購入しませんでした。
    主人公も登場人物も魅力がなくて残念。
    絵はキレイで読みやすいのでOLものより、学園物語とかよさそうだなーと思いました。
    偉そうにすみません。

by sk8er

今どきありそうなコト

何かをSNSにupする、もうそれが当たり前の日常なんだろうけど、だからこそこうゆうマンガはちょっとリアルに感じる。けど絵があまり好きじゃないかも、アゴが尖りすぎて気になる

by emm_

女のドロドロの話楽しかった!!最初は悪くないのかな?って思ってたけど読み進めていくうちにそうじゃないってなってハラハラ展開でした