みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん。
最初は面白そうだなーと思ってたけど、ヒロイン性格曲がりすぎ…。
周りの人が可哀想なレベルです。
評価通りかな。by Peketan- 0
強烈なタイトル
強烈なタイトルな割に内容はそこまで過激ではないです。って言っても無料配信で6話までしか読んでいないですが。
by いー0112- 0
無題
無料配信部分があったので読みむしたが絵はイマイチ、ストーリーもイマイチで興味を持てませんでささた。続きは読まないです。
by nanami773773- 0
んー
自分の意外な一面を知りました…
この手の者に手を出したときなかったけど、ハマりそうなことに気づきました笑by ちっちのき- 0
ロレッタ嬢がただ可愛くて彼女の言動だけを楽しんで読み進めました。あとの登場人物はみなあまり特徴がなく感じました。絵はみんな幼い感じなので、ストーリーの内容にすこし合わない感じはしました。
by 匿名のごん- 0
主人公がもどかしいです。かわいいけど屈折しまくりですね。でもそんな性格をわかってもらっていてうらやましいです
by ピコジロー- 0
きわどい題材をドロドロせずに、清涼感を、もって描いていると思います。
人それぞれ好みがあるでしょうが。あくまで漫画と割り切って読むには面白いと思います。by 匿名希望- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか素直になれない二人だから見てて心配だけど。
絵は綺麗で可愛いのですがストーリーがよく解らなくて…。いつの時代の設定なのか何処の設定なのか、現実から離れてて無理でした。
これ!
血の繋がってない兄弟、両思いなのに引っ付かない関係がもぅモヤモヤ!素直になれば良いのに。2人とも可愛いよ。