みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。
    姉上やたらとモテますが、いまいち魅力がわかりません(笑)♡というか貴族が結婚する際に処○じゃないのばれても大丈夫なのでしょうか?
    まあマンガなのですが(笑)

うーん。

最初は面白そうだなーと思ってたけど、ヒロイン性格曲がりすぎ…。
    周りの人が可哀想なレベルです。
    評価通りかな。

by Peketan

無題

無料配信部分があったので読みむしたが絵はイマイチ、ストーリーもイマイチで興味を持てませんでささた。続きは読まないです。

んー

自分の意外な一面を知りました…
    この手の者に手を出したときなかったけど、ハマりそうなことに気づきました笑

義姉と弟の恋物語

ある舞踏会の夜 酔った勢いで一夜を共にした姉弟。
    弟は運命の人だと必死で探すが 相手には 足の付け根にホクロがあり 名乗り出した令嬢にスカートを捲って見せろと ···
    一方 姉には結婚話があり 本当は弟が好きな姉は困惑
    姉に言い寄る求婚者に弟はモヤモヤ
    お互い好きなのに はっきりしない ちょっとイライラする話です。

主人公がもどかしいです。かわいいけど屈折しまくりですね。でもそんな性格をわかってもらっていてうらやましいです

絵は綺麗で可愛いのですがストーリーがよく解らなくて…。いつの時代の設定なのか何処の設定なのか、現実から離れてて無理でした。

夜会で兄弟で性行為…。
    結局どうなるんだろうと思ったら、あっけなく好き同士って告白し合っててなんか物足りないかな。
    困難とか特にないように感じたし、これからあることに期待です

よくわからない

血がつながっていない姉弟ということは姉は誰の子供?弟姉の婚約者に嫉妬なんて可愛い!結局ハッピーエンドでよかった♡親も寛大なひとで良かった!

絵が可愛くて前から気になってましたが、タイトルがヤバいので、本屋さんで買うのはちょっと…。なのでこちらで読めて良かったです。ストーリーも面白いと思います。