【ネタバレあり】姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
深く考えちゃダメかも
さらっと読むのが楽しいかも、毎日会ってるのに一夜過ごして気づかないとか出会った年とかロレッタを好きなのに家のメンツのため??幼なじみへの態度とかロレッタが傷つくかもと思うに至らないアルトとか矛盾が多い気がする。アルトの性格がバラバラで理解できない。なので深く考えないで気楽に読むと楽しいお話です
by きなことら- 0
ちょっと話の展開が遅いかなと感じました。
弟が全然相手の人を探さないし。
主人公の性格も、あれはもはや性格が悪いだけなんじゃない?て思いました。by 藤原苺- 0
まだ無料版ですが、たぶん姉弟惹かれあってるんだろうね。弟は運命の相手を探すのにスカートの中見せろって、また大胆な笑姉も自分と言い出せず、でも気が気じゃないからお互いいじいじしてるのもって思ってる。
by dars1006- 0
設定が
無料分まで読みました。1話で弟が誰だか知らない人と致してしまい、相手を探してる。相手が姉で本当は相思相愛だから良かったものの(まあ、そういう話なんだろうけど)相手がホントに見ず知らずの女と致してたら百年の恋も冷めますね。まお、弟は相手が姉だと気づいてたのかな?まあ、そこら辺も設定があやふやでどうでも良くなりました。
by ぽっぽるんが- 0
スタートダッシュ
ストーリーの始まりは面白くて期待大!がヒロインの身分のわりに悪すぎる素行と、優しい登場人物に、ほんわかさせられる。今後に期待します
by ひまわり魔術師- 0
モテモテ
ヒロインの口が悪いのはそういうキャラなんだと思うんだけど、それを大目に見れるだけの魅力が今のところ見つからないかな。周りの人が良い人で理解してもらえて良かったねとしか。最初の展開は面白かったけど、尻すぼみ感があります。
by r&d- 0
2人が不器用すぎる
なかなか発展しない2人。
血は繋がってない姉と弟なんだけど、素直に慣れない2人がもどかしい。きっとひっつくんだろうけど(笑)by ルンバ〜- 0
姉の設定
義理の弟が好きな姉。
好きなのに逆のことばかり言ってしまう。
姉、ついついひどいことを言うんですけど、ツンデレの範囲を若干こえてます。
けれど、綺麗だからなのか、ひくて数多。
さらには弟にも好かれている雰囲気。
義両親もそれに気がついているような。
どんな関係?
姉の良さが見えづらく、物語に若干納得がいかず…。
無料分はとりあえず読み切りたいと思います。by ryuha- 1
20話くらいまで読みました。
1話目にある、酔った勢いで仮面をしたから弟と一夜をともにしちゃった~となっていますが
どうみても、もともとお互いが好きあってる姉弟なんだろうなーという感じです。
一夜をともにしちゃったのに、そんな大胆なことをしたにも関わらず、その後の展開は地味…笑
ひたすら口の悪いヒロインが焼きもち焼いたり、いじいじしている感じです。笑
ヒロインの口の悪さは嫌ですが、何だかんだで結論が気になるからまた続きを読んじゃうと思います。by 8888ハッピー- 0
主人公の魅力は
書かれてる方も多いが主人公の魅力ごよく分からない。いろんな皇太子に言い寄られているが,美人だからだけ?口の悪さからもプリンセスにはむかないかんじ。有料分までは読まないかな。
by ぴよたま☆- 0