きなことらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

竹田くん可愛い

絵がとても綺麗
    たま子はお気に入りのイケメン竹田くんに告白されるがたま子は結婚願望ありの30歳に対して竹田くんは結婚願望なしの22歳・・・断ってしまうが婚活で相手見つかるまでと期間限定でちょっとでも一緒にいれたらうれしいんでと言われ付き合う事に・・・結婚願望あってもそんなふうに言われたらキュンとなっちゃいますね
    割り切った関係なんてたま子には無理で婚活をやめてしまう。この先たま子が泣かないようにって作者さんにお願いしたい
    とにかく竹田くんがイケメンでセクシーで可愛くて竹田くんみたいな男の子にキュンセリフ言われたい

切ない

失恋未遂のタイトルから誤解があったのは想像できたけど高校生の菜乃花がそれに気づくのは無理だったと思う羽島達樹は何度も会おうとしなければいけなかったし考えがなさすぎ、それに兄と香澄は自分達の都合しか考えてない自分達の恋愛のために付き合うふりとかさせて達樹には高校の間恋愛禁止みたいになるとは思わなかったのだろうか??引き受けた達樹も達樹だ!!達樹と達樹の兄と香澄が、どれだけ菜乃花を傷つけたか深く反省するべきだ誤解が解けてからも菜乃花にもっとちゃんと謝ってほしいし菜乃花のことを大事にしてほしい兄と香澄も菜乃花に謝れ
     お酒の失敗は1回すれば自分の限界がわかると思う2回くらいは失敗するかもしれないが小宮さんはひどすぎる社会人の自覚もう少し持ってほしいかな
     時峰は勝手過ぎる泉もよく許したと思う、それだけ好きになってしまったんだ時峰は泉を傷つけた何倍も大事にしてほしい
     菜乃花と泉の切なさが胸に響く素敵な作品です

共感できない

恋愛と言うより犯罪と言った方が良いストーリーなのに何故主人公が少し絆されてしまう気持ちになるのかが分からないし話が堂々巡りで読んでいて何がテーマなのか疑問でお金の力業で現実ばなれしていて、途中から苛立ちを覚え最後まで読む気になれなかった。我慢して読んでも急にこの話がよくなると思えなかった