みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵は苦手な感じですが、見やすいです。
そしてすごくいいというわけではないけど、なんか面白い。
一人で読みながら「フフッ」って笑っちゃいます。by 匿名希望-
絡みづらいキャラと思ったら
最初の方でクセの強くて絡みづらい中二病?タイプかと思ったら、すごく良い奴じゃんってなった。山田さんも可愛いし、市川もクラスにだんだん馴染んできたし、癒される。
こう言うの好き
からかい上手の高木さんのような、かんじの漫画です。最初は絵が苦手かなと思いましたが、読み始めたら面白かったです。
おもしろいー!
主人公がクラスのアイドルを目の敵??から、恋心が生まれる、経緯がとてもおもしくて目が離せません!!次が気になります。
意外に可愛かった❗
最初、すごくヤバそうと思ったら、思春期丸出しのかわいい男の子だった。青春ラブコメっぽい。やってることが、少年らしくて、ほのぼのしました。
by ふになむよん-
主人公も山田もいい子…!
厨二な妄想が広がっちゃってるけど、実はただ純粋に恋をしているだけの主人公が可愛いです(≧∀≦)by 匿名希望-
これは主人公……いわゆる中二病だね(笑) まだまだ無料分しか読んでないけどこの後恋愛に発展していくのか?
ヤバイ
ヤバイやつの妄想!大抵中学生はこんな妄想をしてるのかも!ころ。とかいっててダークなのにたまにわらえます。
結構面白い
あんまり読まない感じのジャンルでしたが、なんだか初々しく、面白いです!
今後結ばれるのか、展開が気になります^ ^by tomato00001-
コメディーチックなマンガだなって思いました。
主人公がぶっとんでる!
現実味はあんまりないけど、ちょこちょこみたくなっちゃうマンガでした!by 匿名希望-