【ネタバレあり】僕の心のヤバイやつのレビューと感想(4ページ目)

心のヤバいやつ

主人公は中二病をこじらせてた…そんな彼が抱いた気持ちが彼にとってのヤバいヤツ(恋心)だった、と言った感じでしょうか?山田さんはなんか可愛い人なのでそうなってしまうのもわかる気がします

ニヤニヤが止まらない

私が友人だったらお前ら早く付き合えよって思いながらも永遠と眺めていると思う。イチャコラ系は交際中より付き合う直前両片思いの状態が最高。

おもしろい。

はじまりは、シュールな展開になるのでは?
    って、心配だったんですが
    実は、純愛?か、分からないけど
    ピュアでエッチで ギャグも入りつつ
    ハマってしまいました。
    続きが、楽しみです。

今まで読んだ事ないタイプの漫画だったけど、面白い!
    ヒロインの山田が美人なのにちょっと変わり者でたまに天然な所が好き!
    市川の妄想はすごいけど、妄想の中だけで終わって良かった。
    二人の関係がじれったくて可愛い!

by 唯無

可愛げのある厨二病

主人公が可愛げのある厨二病で、ポップに翻弄されていくのがキュートです。このコンビはかわいい。話が一話完結みたいな感じなので、どこからでもギャグ漫画感覚で読める気がします。まだ読み途中ですが。

まだ無料分を読んでます
    主人公の陰キャの男の子市川くんと
    クラスの可愛い女の子山田さんとの青春ラブストーリーっぽいです
    主人公が、最初なんでこんなにマイナス思考なのかわかんなかったけど
    メリハリがあってわかりやすかった

陰キャの妄想、わかる!自分も電車で騒いでる奴らに絡まれたら返り討ちにしてしまうってゆー妄想したわ。そんな勇気もなきゃ根性もないのにね。
    でも、コレが漫画になると、ダラダラと単調に続いてしまって耐えられない。何かドキドキする展開はあるのかな。

布教しまくってる

山田のおっぱいな感じから作者は男性だと思ってました。変態作者だからこそ描ける漫画…!(褒め言葉)布教しまくった結果、「今1番応援したいカップル」の称号をいただきました。

京ちゃんが可愛い

主人公の京ちゃんと山田さんがちょっとずつ近くなっていくのがたまりません。山田さんはモデルの美少女なのにお菓子好きで天然で可愛いです。そんな山田さんに振り回される京ちゃんも可愛いです。

なんか気になる笑

なーんか面白い笑
    作画タッチもまた雰囲気出ていて意外と好きなストーリー!てかここまで妄想過ぎるのってある意味凄いわ笑
    気になるのでこのまま続けて見ようかな。と