みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気づいたら

気づいたら最後まで読んでました!
    声優さんのオススメで取り上げられていたので読み始めて、最初は主人公の陰気さに〝どの辺りがオススメなの?!〟って思いましたが(笑)他の方のレビューの通り途中から面白くなってきます。

今まで読んだ事ないタイプの漫画だったけど、面白い!
    ヒロインの山田が美人なのにちょっと変わり者でたまに天然な所が好き!
    市川の妄想はすごいけど、妄想の中だけで終わって良かった。
    二人の関係がじれったくて可愛い!

by 唯無

可愛げのある厨二病

主人公が可愛げのある厨二病で、ポップに翻弄されていくのがキュートです。このコンビはかわいい。話が一話完結みたいな感じなので、どこからでもギャグ漫画感覚で読める気がします。まだ読み途中ですが。

絵は好みではないけど面白くて読めました♪
    僕の心はたしかにヤバイかもしれないけど、読んでると意外とまともだったり、山田さんの方がヤバい奴だったり…山田さん可愛いと思いますd('∀'*)

健全なエロとな!

どはまりしました。健全なエロ。胸がウズく。えーのぉえーのぉとニヤニヤ読み進めちゃう作品。ヒロイン山田は天然で素直で可愛いし。拗らせ中2病な市川との甘酸っぱな駆け引きがたまらんとです。

京ちゃんが可愛い

主人公の京ちゃんと山田さんがちょっとずつ近くなっていくのがたまりません。山田さんはモデルの美少女なのにお菓子好きで天然で可愛いです。そんな山田さんに振り回される京ちゃんも可愛いです。

市川がんばれ

山田ちゃんの市川愛が。
    私は大好きです。
    市川頑張れよ!大丈夫だよ。と言ってあげたい。
    でも、そこへ落ち込まないところがこの作品の良いとことですね。
    頑張れ、山田.負けるな市川。

意外とハマる

無料だし、と思って読みはじめました。最初は主人公のキャラ的に好きなジャンルではないと思っていましたが、意外と主人公にも山田さんにもハマっていきます(笑)

とても可愛らしい2人

周りの評判で読み始めたけど、初めは良くある恋愛ギャグ?漫画かー。と思ったけど、どんどん2人の思いの描写が可愛いらしくてどんどん読みました!!最新話楽しみだな〜。

無料分だけど、楽しく読みました!ちょうどテレビで漫画大賞?みたいなのやっていて。こういうギャグっぽいの好きじゃないと思ったけど、両片思いの話、面白い!!ポイントあれば買い足したい。