みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんかかわいい

男が妄想するいやらしい漫画かなー。キモいやつかなーと思ったけれど、主人公の独白がなんかやたらかわいい。

殺したい衝動にかられていると男の子がいっていたので、怖いなと思っていましたが、なんというか、恋してるのではないのかなと勝手に感じました。どうなっていくのか楽しみです。

なんだか二人の気持ちがわかる…(私は中二病なのか!?)
    でも大人になっても青春ていいよなと思う。こんな漫画を見て思い出したい。

表紙だけ見たときは引かれなかったけど、読んでみると面白かった!みんなキャラが立ってていいな~。頭の中でモンモンと妄想を繰り広げていき、そして現実に振り回される男の子が最高に中二で最高です(笑)

なんかすごく可愛い!!
    まだ1話しか読んでませんが、インキャツンデレがどう心動いていくのか気になります!

Twitterで見かけてこちらに来たのですがこちらの作品はやはり面白いですね。日常のことを書いてて共感もできます

まず絵が可愛いし、キャラも可愛いし、関係性も可愛いし、話も可愛い。時々胸がぎゅっとするようなグッとする話も多い。

青春っていいね!

タイトルにも書いた通り青春っていいなーて思いました!初々しい感じがとても良くて、ついつい購入して読んでいました!恋愛系漫画が好きな方は楽しめる作品だと思います!

タイトルからだとだ一体どんな話し?って思いましたが中学生の心の動きとかが描かれていて面白いです。話題の作品になるのがうなずけます。

やばいやばい笑笑
    からかい上手の〜系かと思いきや、インキャのようて可愛らしい男の子と、カーストトップのモデル女子とのがくえんもの。といっても全く相手にされてないけと。厨二拗らせてるのか面白いです!