みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)

かわいい

面白くてかわいい
    特に山田がかわいくて結構読んでけど途中で飽きちゃった。
    でもまたポイント余った時に読みたいと思う作品

感慨深い

この物語は、サイコパス的な主人公が、山田を好きだと気づいていく物語で、読み進めるうちに二人の仲は縮まっていき、、、おもしろい!!

小学生の娘がアニメを見始めて、単行本を欲しがったので、色々と確認もあってこちらで読み始めましたが、面白いです。

中学男子の本音。

やばさ、と「ピュアさ」は、常に背中合わせ。
    紙一重の差?どんなに過激な想像をしても、実生活は真面目に淡々と過ごしている。
    自分自身も、中学生の時はぶっ飛んだ妄想を平気でしていた。
    大人になってもそのままだったら「中2病」だけど!
    つまり、それぐらいの年頃の時はハチャメチャでもいい!ってことだとおもう。

はまった

すごく面白いわけじゃないけど、なんとなく読み進めたら沼にはまった感じ。若い頃のちょっとしたキュンが詰め込まれている。。あべこべな2人がいい感じ。青春。。

面白い!!

主人公の厨二病感が面白いなと思いました!!
    絵も可愛くて、わかりやすく、スラスラ読めて良かったです!!

アニメ化

アニメもあり面白いですね。
    話も絵もいいですね。
    自分の学生時代の時も思い出しながらついつい読み進んでしまった。

恋愛マンガ

男の子の想像している考えが面白くて、どんどん読み進めてしまいます。まだ、無料分しか読んでませんが先が気になります。

1話見た感想は苦手でした。
    ヒロインが後ろ手で、首元の髪をかくシーンの笑のバランスがおかしく、一瞬ホラーかと思った。
    でも、4話のオチで一気に引き込まれました。

なんか気になって読み進めてしまった。
    ちょっとインキャっぽかったり、くらーーい感が漂ったりするけど、真の優しさを持ってる感じに惹かれるよ分かる。