【ネタバレあり】私はおかず先輩に食べられたい。のレビューと感想(3ページ目)

現実か妄想か

主人公の妄想が突然始まるので夢オチだと気付くまで一瞬理解するまで時間がかかりましたw
    そういう場面が幾つかあり今度こそ現実なんじゃないかと期待しては何度も騙されましたw
    まさかこんなにハマるとは思ってなくて無料配信分終えた後、そのまま続きを読み続けてました。
    先輩目線もあり可愛いしカッコいいしエロいし楽しかったです♪

おすすめです、

榎田さんかっこいいし、うまいし、最高です!笑
    しかも、別れてからも思い合ってるとかある意味純愛なのにエロいシーンもばっちり!

うーん…

まだ無料分しか読んでないけど妄想が多すぎて疲れる…
    評価良かったから楽しみにしてたけど合わなかった…

とりあえず無料のみ読んでみて。おもしろいです。妄想癖のある主人公の妄想がすごい。いつもおかずにしている元カレの先輩が実は同じ会社で働いた。再開してどうなる?楽しみ。

無料分だけ読みました。
    おかず先輩とは?と思いましたが、そのおかずですね。
    でも、これは妄想なのか現実なのか分かりにくい部分もあり、まだ面白いと思えてないです。

現実になるまでに時間がかかりましたが、良き!!両思いになってからというか最初から両思いだったんだけど、やっとくっつけた所が最高!!

好きな人をオカズにするって、男性だけじゃないんですね。2人の情事を願い、思い、そして一人で…と。好きな人が恋人になって、二人で愛し合えると良いな。

ストーリーの大半が妄想。。。笑 しかもトリップ具合が激しいから側から見るとヤバい人なんだけど、エロくて面白いです。
    先輩目線ストーリーもあってスッキリ!

面白いですね。妄想なのか現実なのか分からなくなる。その妄想だけでかなり過激だし。ちょっと癖になります。

by toito

妄想なのか、現実なのか、、

まだ無料の途中までですが、学生時代の三回目の恋。先輩との想い出で妄想がはじまり、読んでいる、こちらも、妄想なのか現実なのか読んででわからなくなると言う、それ程妄想ばかり、しているOLです。六年後にまさかの同じ会社で働いていたと気がついたら、もっと激しい妄想がはじまり、、先輩もカッコいいし面白いのですが、妄想が激しくて、読んでるこっちも現実なのか妄想なのかごっちゃになってしまいます(笑)