みんなのレビューと感想「終点unknown」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おもしろい!
おもしろい!!ボーイズラブって苦手なんですが、これはコミカルでギャグタッチな感じを取り入れたりしてあって読みやすいです
by 化学系no大学生- 0
正反対でも仲良し?
話はファンタジーですが面白いし何より絵が綺麗。セリフも笑える壺が多々あるので暗い過去が影を落としても楽しく読み進めると思ってます!和数も少ないので、これから課金して読了するか月のポイント更新待つか悩み中。
by 寒さが苦手な冬美- 0
すべてのバランスが素晴らしいです!
主人公ふたりも真逆な性格の違いが絶妙に合っていて、シリアスな場面には笑いありと、読んでいて楽しくなります!by kotonennen- 0
5話まで
進行が遅いのでしょうか?まだ世界感に入れず。
画がとても綺麗です。
無料分が10話なので、それまでに入り込めなければ課金はないかな。by 韓18- 0
作者さん買いです!
あの美しさと魅力的なキャラクターが、より物語りを面白くしてくれます!
悲惨さもあるのに、どこか優しい世界に惹かれます。by you1254- 0
作者さんの作品は好きです。
最初は切ない感じですが、2人の心情がよく描かれていて、さくっと読めました。by ごんコロ- 0
他の作品と比べると物足りない
長編を書ける作者さんなので、このコンパクトさが寂しかったです。絵の綺麗さは迫力を増していてやっぱり大好きです。
by kanaaika- 0
なんかよんでしまうな
恋愛ものでなくて、敵同士の2人がたまたま選ばれて繋がって、お互いを知っていきながらの旅
悪な2人が、なぜかやることなすこと善をするはめに。どーなるんだろー?と先が気になるby なお24- 0
優しい
なんだかんだ言っても、主人公たちが優しいのは、この作者の作品に共通していますね。幸せになって欲しい2人です。
by cha cha- 0
世界観と設定を早い段階で理解出来れば…
…楽しいかも?無料である20話まで読ませて頂きましたが、冒頭5話までは表紙になっている二人の立場や目的を把握するのに費やし…その後は新たな情報や世界観を覚えていくのに頭使う。無料分全部読破しても呑まれて居なければ己のように離脱する他に無いだろう。
by 溜め息- 0