みんなのレビューと感想「終点unknown」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終点unknown

面白い!!

最初はただの盗賊で宝を探しに来たことから始まったのに、次から次へと展開していって、どんどん話の中に引き込まれていきました!!
    主人公たちが少しずつ仲良くなっていくのが読んでて楽しいです😊✨

なんかよんでしまうな

恋愛ものでなくて、敵同士の2人がたまたま選ばれて繋がって、お互いを知っていきながらの旅
    悪な2人が、なぜかやることなすこと善をするはめに。どーなるんだろー?と先が気になる

面白いっ

めちゃくちゃハマりました。二人の珍道中っぽいように見えて様々な心情、背景などの描写が絶妙にテンポよく展開されている。無料分終わってしまったけど、まだまだ読むぞ。

この作家さんが好きで、いろんな作品読んでますが、絵が綺麗でイケメンがたくさん出てくる(>_<)線が細くて綺麗なせいか癒されます。ストーリーも面白くてサクサク読めます。

絵がきれいです

とてもきれいな絵です。2人の掛け合いがやじさんキタさんみたいな感じです。ちょっと隠し事をしながらもなんだかんだいいながら協力しているのが微笑ましいです。

相変わらず絵が素敵

杉浦志保先生らしい少し不思議な世界の話で、相変わらず絵が素敵です。対立する立ち位置からの協力、仲間関係になっていくのはどの作品でも素敵に描かれていてすごくハマります。

さすがです!

初めて読みました。別の作品を無料分読んだら感動してしまい、一気に購入しました。こちらも外伝も含めて購入予定です。とりあえず無料分を読んでからにしますね

ストーリーが好きです。優しい人、悪い人と色々出てきますが、優しいお話で心が温かくなります。主人公の2人が色んな出会いを経て最後はどうなっていくのか気になります。

思わず課金

最初は無料分だけ読んでいましたが、続きが気になり過ぎて、課金して最後まで読みました!!
    設定が新鮮で、主人公二人もなかなか良いキャラで面白かったです。

すごく好き

この作者さんの作品がとても好きです。絵が綺麗で人物も良い人が多くて心がなごみます。無料分だけでなく、課金して先も楽しみながら読みたいと思います。