みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カルムの想いが報われたのが一番でした。だって、カルムの方がいつもミーシェの事を想って、大切にしてきたもの。ミーシェももう少し応えてあげて~。でも、こんなミーシェだからカルムも愛しく思うのでしょうね❤️これでおしまいは寂しいです。もっと続編見たいな~‼️

待ってました

大好きなシリーズの番外編!しかも初夜編!!やっと、やっと報われるときがきましたね。。しかし、一話が短く感じました。。待っていた甘々なシーン、早く更新楽しみにしていますー!!

本編を一気に大人買いした程、こちらの作品のファンです!
    初夜偏…待ってました!婚礼偏・新婚旅行偏後の二人の続きが読めて嬉しいです。
    相変わらずカッコいいカルム王とウブで可愛いミーシェがやっと結ばれ、ドキドキ&キュンキュンしながら読みました。

ハーレクイン風
    私は好きです
    ただ、ヒロインが暴れん坊ですね
    もう少し色っぽいところがあった方が盛り上がるかも
    砂漠の王宮の一夫多妻制のお話
    ただ、王様がヒロインにベタ惚れで他の方々との艶っぽい場面とかは全くない
    途中までしか読めてないのでここまで

キャー、待ってました!

大好きな2人の初夜編。
    待ってました。オレ様だけど、愛情いっぱいのカルム王。ミーシェも素直で可愛い。ラブラブの2人のお話。短編なので、読みやすいのも良いです。本編を読まれた方は、ぜひ!!

by mi7

ミーシェとカルム王子の応援してたから

カルム王子がミーシェひとすじなのは?だったけど、やっぱりマンガの醍醐味です。
    ここまで2人が惹かれあって結ばれるのに、読者の私もドキドキしてしまいました。
    恋愛マンガの楽しみのひとつね!

待望の続編!

こういう続編は待ってました!という喜びがあります。ハッピーエンドで終わってもっと続きが知りたかった!というマンガが多いので、読者の期待に応えてくれる内容の続編を強く希望!もっとじっくりと仲良しぶりが見たいです。

わくわく

両思いで、妻は1人で、でもなかなか色っぽさに欠けるミーシェとのラブラブ生活の続編。
    もぅ好きなのに素直になってよ~とまだ読者をウズウズさせる話の展開にはまってます。
    もっともっと先まで話しを描いて欲しい!

すみません

こちらのサイトでは購入していないのですが、他サイトで購入して読んでいます。
    本編では結ばれなかった2人がやっとやっと結ばれた事に、感無量な作品です。
    愛される喜びを知ったミーシェの幸せが伝わってきます。

嬉しい!

いやぁー、もう、嬉しいのなんのって!作者さま、有り難うございます。カムル王子の恥ずかしそうな顔たまりませんね。ミーシャも可愛い。幸せ一杯の二人の世界のお裾分け!って感じ。ありがとう❤️次は、子供編?