みんなのレビューと感想「サムライダーリン龍馬」(ネタバレ非表示)

サムライダーリン龍馬

サムライダーリンシリーズです。新作ではなく、旧作のデジタル版なので、同名を読んだことがある方は注意です。
    面長イケメンのオムニバス。特にサムライ感はありません。時代物ではなく、現代物です。サクッと読めますよ。

なかなか面白い

基本、ホストをはじめとしたイケメン達のお話です。^_^
    ストーリーは繋がってますが、2〜3話のオムニバス形式なので読みやすいです。

このシリーズ大好きです。短編のようになってるので読みやすいしイケメンと可愛い女の子の安心して読める漫画でした。

まずタイトルが

面白いと思う。カッコいいタイトルにまず惹かれた!そして美形。ま、漫画だからだいたい美形なんだけどね。

タイトルにつられ

試し読み。歴史の坂本龍馬?と思ったけど、内容は現代ものでした。笑
    この作者さんの絵も好きなので、ポイント貯めて続き読みたいです!

サムライ・シリーズ好きです。イケメン男子にドキドキしながら読んでます。こんな世界があったらなぁ〜と癒されます

作者買い

ケッペキさん~にハマり購入。思ってたものと違ってたかな。ケッペキさんのフワフワした感じの絵のタッチや内容を求めないのであればいいかもです。

作家さん買いです。短編のオムニバスなので話は全体的に薄めです。それでも龍馬くんとても好きなので、龍馬くんがヒロインを好きになった理由とかその辺りをもっと深く知りたかったです〜

えぇーーー(´ロ`ノ)ノめっちゃ好みの絵だし、みんなイケメンなんですけど!!!これは見てるだけにやけるぜ!!!

ん〜

似た感じの作品を知ってるので触りでも読んでみようかと思ってみたんですけど
    あんまりカッコよくなく。。。
    表紙の感じとは違いました。
    面長過ぎて残念でした。
    続きを読む気にもならず。