たまにゃ22さんの投稿一覧

一気読み。いい涙で終わるお話

広告で大事なところがネタバレされていました。なのに、泉の目の前にクリームソーダだけあるシーンはとても悲しかった。

紐野が出てきた時、悪い方に泉が流されるんじゃないかと思ったし、妊娠した時はやばい展開なるか?とハラハラしたけど、泉が日常を再び手に入れた事が嬉しくなった。ユアの最後の言葉で涙が止まらなかった。読んで良かったと思える作品。

絵が綺麗

あり得ない展開と分かっていても
    どんどんコヒバニワールドにハマっていきます。誰もが認める美男美女のカップルなんだけど、二人とも気取ること無く、リサちゃんはいつも健気、深見さんはクールなんだけどリサちゃんの前でしか見せない照れ顔、リサちゃんを超溺愛している所などなどキュンとくる場面がたくさんあり何度も読み返してしまうほど楽しい漫画です。

登場人物の過去と現代の姿が当たり前ですが違っていたり、長編なのであの時誰がどうなったとか忘れてたりするのでタケミチがタイムリープで行ったり来たりするように、漫画を読み返して復習したりしてます。それでも読み飽きないくらいおもしろい漫画です。

安先生の新作待ってました!リーガルラブが終わってロスってたので嬉しいです!

仕事に必死なルイルイとチャラ全開の三代川の掛け合いが面白いです。

チャラくても仕事の時はスイッチ入るイケメン最高!安先生の描くメンズキャラが大好きです!

ただの少女漫画ではない

主人公が事故に遭い記憶喪失になった所から始まる。ザ少女漫画と言うよりは小説を読んでいるような感覚。それぞれの登場人物の抱えてる悩みや心情がよく描かれているので涙のシーンは読み手も一緒に泣けるほどリアルです。

絵のタッチがふわふわしていてかわいいです。主人公が割と不器用というか自分を他人にさらけ出さないタイプで、仕事がきっかけで恋人と別れてしまう。でもきっと藤田が全て包み込んでくれるんじゃないかと安心して読めるような漫画です。

気づいたら最新話まで読んでました

次の展開が気になりすぎて、課金して一気によみました。花織だんだん垢抜けてきて綺麗になってきたし、先生はずっとかっこいいし、花織以外の前で照れてる先生を見るのが良いです!

最高

黒瀬いい男。金城さんに奪われそうになってからの黒瀬最高に良すぎる。2人とも遠回りしたけどやっと辿り着いた感じ。お互い思いやりがあって最高のカップルで読んでいて幸せな気持ちになれる。

年の差カップルで大きなトラブルもなく、ちよの気持ちを尊重して受け入れてくれる、器の大きい瀬尾さんなので安心して読み進められます。瀬尾さん初期のほうがかっこよかった気がします!

サバサバと無神経を履き違えた女が転落していくのを見るとスカッとします。自分が目立っていなきゃ嫌で人の発言の受け取り方がちょっと違うリアルにいそうなキャラがまた良いです。