みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)

未知の世界

なんとなくほのぼのエッセイ系かな?と読み始めたら風俗系でした笑
    風俗嬢の話でも暗さは全然無く、最後まで突き抜けて明るく下品で(褒め言葉)楽しかったです。
    でも有料だったら読まないかも。

うーん。

おもしろいけど、読みにくいです。私はこういうテイストにちょっと慣れてなくて、疲れました。でもカラーでテンポがよくて、悪くはないです。無料分だけで私はいいですけどね。

タイトルが面白そうでだったので読んで見ました。あまりごえんのない世界ですが興味深く読みました。でも落ちたら最後で、なかなか元に戻れなそうで怖いです。

まずはっきりと、風俗系水商売系をネタにしていると表記してほしい。本来自分は苦手な分野だったが、わからないまま読んでしまった。

テーマは面白いけど

絵が苦手です。何というか…読みにくい??なかなか知れない内容なので興味が無くはないけど、絵への苦手意識が強すぎて、内容が入ってきませんでした。

とても読みにくい作品ではある。ストーリー展開は左から右なのに、進んでいくコマが右から左。本で読むタイプのマンガかなと思いました。絵とか独特な感じは好きです

読みました

自分はこの商売の経験はないのですが余程メンタルとフィジカルともに強くなきゃできない仕事だと思いました。作中の彼女たちのメンタルは見習っていきたいです。

思ったより

世の中一生縁のない生活や人がいる。
    田舎に暮らしてる以上実体験するコトはないんだろうけど
    世の中には色んな人がいて色んな生活、人生がある、、、

by smmj

世界

いろんな世界があるなか
    こんな世界もあるんだなっと。
    悪い意味ではないけど
    自分じゃ絶対に無理な世界。
    他の仕事がんばります

絵がキタナイ、読みづらい。
    web漫画出とか書いてたからもっと縦スクロールを上手く使った読みやすい作品かと思ったのに、とにかく読みづらい・・・。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件