みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大盛先生のコミックは全部制覇してしまったくらい面白いです。
    絵も独特なタッチだけどストーリーにピッタリくるしクスリと笑ってしまいます。

おもろすぎ

大盛さんの漫画を読むためにメチャコミに登録したけど大正解。課金する価値しかありません^ ^大好きです!

続き読みたい!

あっという間に最後まで読んでしまいました。下品だけど下品じゃない爽快さがあり。まだまだ読みたいです!

面白すぎ

一気に読めました。面白すぎて息する間もない程笑 登場キャラがいちいち濃ゆいのに、不思議と爽快な読後感。ハマります。

面白い!

底辺風俗嬢の自虐を交えたレポートです。
    随所に光るギャグが面白く、何も考えたくない疲れた夜に読み返したくなります。

最高

最高!大好き!ホンネの直球トークしかないこの感じ、ほんと最高!色んな世界の色んな事情をのぞいた感じで楽しかった〜

by alex23

覗き見した気分♪

絵はヘタウマ?好き嫌いが分かれるかもだけど、このテーマにはとても合っている気がして、サクサク読み進んじゃいました。
    知らない世界を覗き見してるのに、なんとなく分かる〜的な部分、親近感のようなものもあって、とても不思議な漫画でした。

面白かった!

僕ドラの作者さんだったから、他の作品も読みたいと思って少し読むつもりが全話あっという間に読み終えました。
    普通に生活していると知り得ない事ばかりだったから興味深くおもしろく読ませてもらいました。
    これはもちろんインタビューして書いたんでしょうね⁉
    凄いです👍

面白かったです

ちょっとクセのある画に惹かれて読み始めたらまぁ面白い!しかも全話無料でびっくり。出てくるキャラクターもそれぞれクセがあって、でも憎めなくて表現もめちゃくちゃ面白くてハマりました!

いいんですか!?

絵は独特だけど、テーマが面白くて読み始めた。読めば読むほど面白く、いつまで読み進めても無料(笑)申し訳ないくらい。
    そして、終始笑いっぱなしだった。
    きのこ狩りの表現が秀逸だし、きのこの書き分けも面白かった。