【ネタバレあり】覗き穴の向こう側のレビューと感想(2ページ目)

いや〜凄かった…一気に読んでしまった。全く知らない世界を知ってしまった、新しい扉を開いてしまった的な衝撃。
    強烈だけど愛すべきキャラ達、表現の面白さで最後まで読んでしまった。
    とにかく面白かった。

前回のシリーズは作者の実体験を元に描かれていたのて、作者の独特のセンスが際立っていたが、今回はそれまでと違い風俗で働く女性(そんな人実在するのか(笑))と突っ込こみたくなる女性達が登場し風俗の世界を独自の視点で教えてくれます。

いや〜風俗の世界をこうも面白く描くのはさすがです。
    クスッと笑ってしまえる場面が多々ありました。
    キノコ狩りという表現にツボりました〜笑
    最後まで楽しませてもらえて感謝です。

風俗のお話ですが、ドロドロしていなくて、読みやすいです。絵は、好き嫌いがわかれそうすが、かえってこんな絵柄の方が、読みやすいと思いました。

未体験ゾーンに!!

まさに覗き穴の向こう側!!

風俗漫画を読むのはこれが初めてだったし、
    病んでいる女の子が多い仕事で、内容だって辛いだろうなという漠然としたイメージしかなかったんですが、
    大胆すぎるデフォルメで、かえって分かりやすいやら面白いやら🤣

とにかく大盛のぞみさんのお話に外れナシ!!

今までにない漫画でした。
    あっという間にサクサク読めて、クセになりそうな感じです。
    本当に風俗の世界を覗き見してるみたいで、色々勉強になりました。使う機会はありませんが。
    なんといっても、登場人物がみんなクセがあって面白い。
    特にはつみさんは最高です。
    こんな人生もありなんだなと思いました。

ウケ

やってたからわかるとこもめちゃある(笑)私の場合、他の女の子と関わること一切なかったし、関わっちゃだめだったから、ぜーんぶ手探りでやってたけど、こーやって関わるのも楽しそう。情報交換とかできるし。変な客の話はあるあるだね〜。絵がアレだから読みにくいけど、面白いから一気に読んじゃった。

なかなか癖のある絵ですが、
    そこがはまってしまいます!
    さくさくっと読めるけど、中身はすごく丁寧に説明してあるのでこんな世界あるのねと勉強になりました!
    顔じゃない感じがまたいいですね!
    癖強めの客ってほんとにいるんだなぁと思って、その人達の相手してあげててすごいなと思いました。

東京便利屋の作者さんの風俗をネタにしたコミックです。風俗なので当然、下ネタまんさいですが、明るいので嫌味なく面白く読めてしまいます。

内容がディープかつ下品すぎて、匿名じゃないとなかなかお勧めはしにくい作品かもしれません、、笑
    でも、安定ののぞみ節炸裂で、なぜそんな恐ろしいことをこんなに面白おかしく描けるのか?!と感動します。
    そして、エロ業界の女性たちがどれだけ辛い思いをしているか、させられているかも考えさせられます。