みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大爆笑
大盛のぞみさんのことは、SNSで知りました。とにかくマンガのテンポの良さがいつ何時も最高なんです。覗き穴の向こう側も、よくある内容とは一味も二味も違います。ほんと大好きです。
by たここまち- 0
めちゃくちゃ笑えます。
自分の知らない世界を教えてくれます。
そして、めちゃくちゃ笑えます。
家で読むことをお勧めします。
とにかく、面白いからとにかく読んでください。by ピコlove- 0
めちゃくちゃおもしろい
風俗のふの字も知らない一般人ですが、何も知らない人が見ても爆笑してしまうほど面白い!
気になるタイトルだけでも読めるので、迷ったらぜひ読んでみて下さい。by ジュリアンヌ- 0
面白いです😂
本当に知らない世界を覗き見た気分でした😂絵は独特ですが、話の内容が内容なので、この絵が合ってる気がします😂
自分のことでないから笑えるけど、みんな生きてくために色々してるんですねぇ。。by りねさき- 0
めちゃくちゃすき
独特の絵と不幸自慢っぽくない内容
こういう風俗譲とともだちになってみたい
明るいのがいいねby しおからほたる- 0
渋い!
なんか笑える(笑)絵も好きだし面白い!!実際怖い体験だろうしすごく大変なお仕事だろうけどこの漫画だと楽しく思えてしまう!
by むきんぽ1110- 0
すごく面白いです。本当の話なんですかね??
なるほどーー!!って感じで一気に全部よんでしまいました。- 0
絵が‥
内容は面白いんだけど、絵がお粗末。
下ネタ系だから、こういう絵でも似合うんだろうけど笑
大阪的なノリでツッコミ所満載♪by るルru♡- 0
おもしろすぎる。独特な表現力最高笑えた。どんどん読みたくなる。なるほどーと、驚き、発見!ある意味べんきょーになります!
by あみーご5050- 0
未体験ゾーンに!!
まさに覗き穴の向こう側!!
風俗漫画を読むのはこれが初めてだったし、
病んでいる女の子が多い仕事で、内容だって辛いだろうなという漠然としたイメージしかなかったんですが、
大胆すぎるデフォルメで、かえって分かりやすいやら面白いやら🤣
とにかく大盛のぞみさんのお話に外れナシ!!by ささきの- 0