みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が、ちょっと好みでは無いです…
なのでどうしても内容が頭に入って来ず、途中で読むのをやめてしまいました、好みの問題なので作者の方すみませんby なみななみ- 0
東京べんり屋24時が気に入ったので、こちらも読んでみました。この作品も皆キャラが濃く面白かったです。
by ゆなゆななゆなゆ- 0
無料でありがとうございました
すごく面白かったです。
なんとなく想像やらよそ様から聞いたお話やらで風俗業界のことは知ってるつもりになっておりますが、やっぱりまだまだ知らないことも沢山で興味深かったです。
ただ情報がどうのという興味深さではなく、そこで働いている主人公達の気の持ちようが興味深い。
決して高いお給料ではないし、かなりきつい仕事をしているのにとても楽観的で好戦的で活力あるように上手に描いてくれています。
淡々とラフに描かれているので、シリアスな感じを受けずに読みやすいです。
風俗業界で心が壊れていくようなイメージがある中で、強く明るくいる3人(一部明るくない方もおりますが)の仕事への向き合い方は見ていて明るくなりました。by ほの〜- 3
悲観的に書かれがちな職業をあっけらかんとおもしろおかしくかかれてあって一気に読んでしまった。キャラが生き生きしていて笑いが止まりませんでした
by ぐきたま- 0
絵がすごい
絵が独特で、不思議なワールドです。中見も体験談でしょうか、知らない世界を知れて面白かったです。次回楽しみ
by マンガタロウ7- 0
笑える。
絵は上手とは言えないけれど、エロネタ最高に面白い。クセが強すぎて、、、気づけば全話一気読みしてた。by とりっちゃん- 0
まさかそんな人がいるなんてと信じられない、、という気持ちになりました。世界にはいろんな人がいるんだなと改めて実感。とても面白い内容です。
by パピーママ- 0
個性的な絵だけど、美人やイケメンもちゃんと描かれているので、この崩し方すら味になってます。
内容は風俗エッセイ。
短いのに、コミカルにぎゅっとつまったエピソードの数々で、満足感があります。by りんごやーさん- 0
無料分だけのつもりが、つい全部買ってしまった。。絵が雑というか味がありすぎるというか。とにかく個性的で、目が離せなくなる
いやもう、最高!
味のある絵に味のある話
登場人物みんなキャラが濃くて、最高です。
この業界の裏が知れて、かなり面白かったです。てっきり作者さんの体験談なのかと思ってたら、インタビューして書かれたとは!
終わってしまったのが寂しいです。
是非続編お願いします 笑!by さらさらむ- 0