みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)
全話無料です。元気ない時読んでみてください。おもしろいです。飽きてきても、また、何日後かには、読んでます。
by なんど寿し- 0
勉強になりやす!
絵がやらしくないから普通に笑えて普通に勉強になりますわ!知らない世界を知る楽しさよ。フフフ一気に読んでしまいそうです。あ〜大事に読も。
by 梅之進- 0
絵が好き
へたうまな絵が好みです。風俗のいろはが知れて面白い。いめクラとかも知らなかったからびびった。
やばいプレイとか。人間の本質が否応なしに知れる。by 武蔵丸の介- 0
止まらない
大盛のぞみさんの漫画を読んでいると、かつてりぼんでマニアに絶大な人気をほこっていた、岡田あーみん先生を思い出します⭐︎
大盛のぞみの文字を見つけると、喜んで読んじゃう⭐︎by こぱるのすけ- 0
ありがとうございます
とってもおもしろいです。
一気に読みました。
インスタも登録しちゃったくらいです。
ただ、更新が少ないかなあ、by なははおきなわ- 0
明るい!
性に関する話し、風俗の話しをこれだけ明るくあっけらかんと描いてあると、抵抗なく読めますね。
自分にとっては未知の世界であり、実際に従事されてる方には色んな事情があるんだろうけど、少なくともこの漫画の中では面白かったです。by チェルシ- 0
絵が
絵が落書きみたいで雑⁉︎って
インパクト強かったけど話はめちゃくちゃ
面白い!
ゲラゲラ笑いながら読みました。by キエルマキュウ- 0
流石
大盛のぞみさん本当にさすがです!!楽しすぎて一気に読んでしまう、、、、ネタが尽きない。。絵がより面白さをプラスします。
by HAHAHAのは- 0
裏の世界
普通に生きてたら関わる事のない世界を少し覗いて人生勉強した。
いろんな人がいるんだね、みんな逞しく生きてる。by 白黒はちわれ- 0
面白い!
この作者さん本当大好きです!嫌なことあっても作品読むと笑ってしまいます!
もうとにかく一度読んでみてください!by 無辜- 0