みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が気になったので、読んでみようと思い、読んでみました。
おもしろいので、引き続き読み進めてみようと思います。by gaa000- 0
ヤバい
電車の中で読んでいて笑いを堪えるのが大変でした。この作者さん好きで他のも読んでます。続き出たら課金してでも読みたいです。
by 猫ねこた- 0
この作者の漫画は面白い
トウキョー便利屋が面白かったので試しに読んだら、、おもしろいし笑えるし、私の中の風俗の概念も変わりました。
by さんスケ- 0
病んだ時に見る
内容は何かすごいけど、病んだ時にたまに見てる作品。読んでるとこう言う仕事も大変だな~と思って見てます。出てくるキャラクターのクセが強くて面白くて落ち込んだ時に見たらちょっと元気になる
by キャラメルぽっぷこーん- 0
大好きすぎる
絵がまず最高ですし、話も本人の体験じゃないかってくらい面白い。本当にこんな人たちがいたら会ってみたいですw
by luda- 0
ディープな世界
この方の作品は全部大好きです。
なんとも言えない味があって、話もぶっ飛んでいるんですが妙にリアルでクスッとできます。好みは分かれるかと思いますが私は大好きです。by じうりんだ- 0
知らなかった世界がコミカルに書かれていて、絵柄がざっくりなので下ネタだけど読みやすい。こんな現実が!と知りたい方はぜひ
by 漫画好き3- 0
内容と絵のバランスが面白いです。ディープな世界の漫画のはずなのに、ポップに書いてあるので、抵抗なく読めます。そして、知らない世界をのぞいてる感じも、へー!そうなんだぁ!と好奇心を刺激されます!
by ポカホンタス☆- 0
まさに覗き穴
なかなか縁のない世界をまさに覗き穴から覗き見るような面白さ。
プロってすごい。
キノコの絵がツボです。笑
のぞみさんの天才ぶりがここでも発揮されてます。by Robing- 0
ほんと…覗き穴の向こう側だわぁ〜!絵はヘタだけど、ハマってしまうストーリーです。登場人物の女の人たちはみんなタフでかっこいい!
by nirai- 0