みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
主人公と篠田さんとの関係がゆっくりと進んでいくのにキュンキュンしてます!久美子ちゃんはずっと苦労して来たんだから幸せになってほしいなー
by あしい- 0
現在、30話。
主人公の久美子と篠田さんの恋は、ゆっくり進んでいます。
まだ、表紙のような関係にはなっていません。
久美子は、両親亡きあと、妹と弟を育ててきた、しっかりした女性ですが、かわいらしいくて、篠田さんも好きになっちゃうよね!
私は、篠田さんの同僚の錦さんと、篠田さんの元カノの高坂さんのカップルの方が気になります。
高坂さんには、幸せになってほしいなぁ。by マンガも小説も好き- 0
頑張る
頑張っているといいことあるのかな?
自分が憧れて眺めてた知らない人とどうにかなるなんて!
さすが漫画は裏切らないby かつらゆみ- 0
気になってます
無料分読んでしまったのですが、続きが気になっています!
ホームの向こう側にいつも見える男性が気になっていたら、話す機会に恵まれて、少しずつ進展していくという物語。とても良いですね。
純粋な恋愛のお話しなのでとても好印象です。
表紙のイメージとは全然違いました。by ryuha- 0
一気に読みました。凄く先が気になります。
久美子さんは弟妹の為に親代わりとして頑張ってきてて、イケメンでハイスペックな篠田さんとお付き合いが始まって、これからの2人が見たいです。by メチャらぶ- 0
毎朝の通勤時に出会う彼に密かな思いを抱いている主人公。毎朝、通勤時間にすれ違ったり、電車が一緒になる人って、結構気になるんだよなあ。そこから恋愛に発展していくのが、何とも少女漫画らしくて、良い感じです。
by まめだいこん- 0
こんなことあったら良いな
いつも反対側のホームにいる彼。
かっこいいなぁ、と思ってたら、話せるようになって、近づけるようになって。
彼も彼女のことを見てたなんて、嬉しすぎる‼️
女性側の気持ちだけでなく、男性側のドキドキも書かれてて、こっちまでどきどきしちゃいます💕by まんぷくぷくぷくぷく- 0
2人の純粋な恋に心惹かれて、ついつい読んでしまいます!篠田さんがかっこよくて、久美子さわも可愛くてオススメの作品です。
by 匿名希望ドーナツ- 0
久美子と篠田さんのゆっくり進んでいく関係が焦ったいけどいい感じで…ドキドキしながら読んでます。今まで色々犠牲にして頑張ってきた分、久美子には幸せになってもらいたい。
by 一二三456- 0
触れて戸惑う恋なので
同じタイプの二人で、考えが同じで利多義で、かわいい。
真面目か❗の突っ込みを入れてしまう。
かっこよすぎ‼️by ばんかん- 0