みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)

可愛くて笑っちゃう場面がたくさんあって、ついつい課金。篠原さん、カッコいいのに全身の時は不格好になるのが不満(⁠╯⁠︵⁠╰⁠)

うぶ

初々しい。恋の始まり。いいですね
    無表情になる原因があるのかな?恋愛しちゃだめなんて思わないでー膝枕してあげて

どんどん縮まる2人の恋にワクワクしながら読み進めています。こんな出会い方があるんだなぁ、と思いながら、ドラマみたいです。

ヒロインがめちゃくちゃ良い子です。観賞用イケメンという呼び名?言い方?には笑いました。2人がうまくいって嬉しいです。

by Hyo23

面白い!

ここのところ不倫や浮気の作品を多く見たので、この作品を見て凄く心が洗われました😄
    久美子ちゃんがとってもいい子で、篠田さんもイケメンだけではなく中身もとっても素敵な人。
    周りの人達もいいし、2人の結婚後の話も見たいな。
    次回更新楽しみにしてます。

by 紗香

ヒロインの久美子に感情移入しちゃう。
    若くして両親を亡くし、自分が働いて兄妹を立派な社会人まで育てた。
    自分も子を持つ親ですが、子を育てるのは本当に大変です。
    どれだけの苦労をしても、兄妹たちの為にと歯を食いしばってきたことか…
    そんな久美子が唯一癒やしとしていた駅の向かいのホームにいつもいるカッコいい男性を見ること。
    もう、それくらい誰でもやってるから、どんどん癒やしをもらって!
    私は久美子を応援したいです。

イケメン

私もイケメンにはチョー弱い笑。出会いたいな漫画のようなイケメンさんに。私の年代だとイケオジかしら?笑

ふふふ(^^)
    楽しい漫画でした。
    恋愛って難しいですよねー。
    いくらかっこよくても相手の感情は見えないから

イケメン設定だけど絵はイケメンオーラないです。同僚の美人設定の女性は美人に描かれてると思います。この絵とストーリーなら目立たない系の柔和な男性と家族の為に自分は二の次で頑張ってきた女性のほのぼの恋愛の話の方がしっくりきますね。表紙はTL風だけどエロくないし、まとまり感がないのか、あまり内容はいってきませんでした。

無料分まで読みました。
    くっつきそうでくっつかない、お互いはもう好き同士なので、早くどちらかが言ってしまえば〜と思いながら読んでます