みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
うーーん、、、
無料ページだけ読みましたが、お相手の篠田さんが出てくるたびに違う人に見えるって言うほど痩せてたり太ってたり、、、絵が不安定なところに気をとられてしまいました。
課金してまでの読破はしなくていいかな、、、by めちゃオバ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインの性格も好きです。この先、どんな展開があるのか楽しみです。おすすめしたい作品のひとつです。
by ういういこ- 0
無料分しか読んでませんが、不器用な2人が初めの方は気持ちが噛み合わず歯がゆいですが、お互いを避けようとして逆に同じ行動をしてしまったり、思考が似てるのか、運命ってこういうことなのかとか感じました。
by ちびたに- 0
予想の斜め上の展開に、どんどん吸い込まれてゆく感じの作品です。ほっこりする部分も魅力的な作品と思います。
by sa-ちゃん- 0
鑑賞対象のイケメン居るわ。別に付き合いたいとかない。付き合っていく自信もない。わかる〜!キュンキュンしまくりです!
by ネコ商店- 0
絵がきれいで癒やされる
髪の揺れで、登場人物の気持ちとか、雰囲気が表現されてて好き。
読み始めたばっかりだからか、話は普通かな。。。by もしゃもしゃししゃも- 0
好きです
この話好きです。いつも駅で見ていた男性。彼もいつも気にしていたという展開。さらに、境遇が全く違う2人。これまさにドラマ展開!続き気になります。
by さおり!- 0
表紙の絵がちょっとエッチな感じですが、内容はそんな事ないです。健気で頑張り屋さんの主人公には幸せになってもらいたいです。
by とくめいと言うことで- 0
バスや電車に乗る経験がほぼなく、車通勤なので主人公のような同じ駅、同じ時間に毎日見かけるイケメン!
なんかいいなーと思いました。
目の保養大事です!by むちゃこじまるこ- 0
素敵過ぎる!
向かいのホームに毎朝見かけるイケメンとどう接触して仲を深めていくのか、気になり過ぎて一気に読み切ってしまいました!早く続きが読みたい!とってもホッコリする、爽やかなお話しです💕
by 山本山本山- 0