みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
苦労して毎日真面目に一生懸命働いている主人公の密かな楽しみが、朝の通勤で会う彼の鑑賞。絶対に幸せになってほしい。
by toito- 0
表紙の絵とは全く印象違います!凄くいい話です!思わず応援したくなる!2人の関係が温かくてほっこりします。ささやかなところがまたいい!
by ねね2021- 0
いいです
ひかれてる!いい感じの、お二人。応援します!今後たのしみ!ヒロインには、幸せになってほしい。ハッピーエンド期待!
by なののか- 0
主人公ふたりのその先が気になるー!
展開は遅いんだけど、いいカンジのときめき具合でゆるせます。むしろいつまでもそんなカンジでもいいよー、いやよくないか(^^ゞ。by Mgm- 0
両親のかわりに二人の弟妹を必死に育ててきたなんて、自分の時間も楽しみもみんな我慢して人として尊敬する
だから自分の気持ちに素直に幸せになってby ふーひん- 0
両親を亡くし、まだ幼い頃から弟と妹を育てることに必死だった主人公。やっと自分の幸せを考えられるようになり、良い人と巡り会えたので変に揉め事など起きず、幸せになってほしいです。
ただ気になるのは、お金の無心をしてきてたようなおじさんの存在感です。by んぐら- 0
朝ドラかなにか?
苦労人具合が朝ドラヒロインかと思うくらい。
恋愛のリハビリには、急展開過ぎて荒療治な気もしますが、笑。二人とも訳ありだけど、なんだか急接近して、惹かれあってく感じが、今後も楽しみですby てじん- 0
イケメンは毎日拝んでしまう気持ちわかる〜って思いながら、昔を、思いだしながら読みました。この先の展開気になります。
by カールクン23- 0
ヒロインが頑張り屋さんで、真面目で、家族重い。こんな子には本当に幸せになってほしい。ヒーローも素敵だし、おもしろいです。
by はゆひな- 0
無料の部分まで読みました。
内容や絵柄が綺麗でヒーローとヒロインに関わらず魅力あるキャラクターが多いです。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0