みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
純粋なお話
表紙でちょっとHなお話かと思いきや全然、とても純粋なお話だなと思いました。主人公が綺麗な心の持ち主で素敵だなと思いました。
by お米だいすき- 0
恋愛初心者の2人がかわいい
ヒロインの久美子ちゃんが毎朝、出勤時に駅のホームで眺めているだけの存在だったイケメン篠田さんと、一緒にひったくりを捕まえた事から距離が縮まっていくお話
久美子ちゃんは両親が亡くなってから、1人で妹と弟を育ててきたため、恋愛をする余裕もなかった女性
篠田さんはイケメンでモテるし、恋愛経験もあるものの、本気で好きになった女性は久美子ちゃんが初めて、みたいな男性
2人とも恋愛に慣れてない感じなので、ひったくりを捕まえてから、ひざまくらや一緒に朝食を食べたりするまでの展開こそ早いけど、そこから恋人同士になるまでが結構長い
でもこの2人はゆっくり距離を縮めていく方が合ってる気がするし、初々しい所がかわいい
今後、どうなっていくのか楽しみby Soy♪- 1
なぜ、こんなに高評価なのか…
内容は夢があっていいよね。通勤で毎日会う人と繋がりができて。互いが奥手だと話が進まなくてイライラしちゃう。絵も好みではなかったー…
by pondon- 0
頑張り屋さんのヒロイン
両親を亡くしてから弟妹の為にずっと働き続けてきたヒロインの久美子。
唯一の楽しみは朝の通勤時間に向かいのホームに立っているイケメン鑑賞。
ひょんな事から毎日見ていることがバレてしまったけど相手の男性篠田も気になっていたようで…。
恋愛がご無沙汰だった二人の拗らせっぷりと初々しい感じが堪りません!
これからは自分の為に幸せになって欲しい(>_<)
表紙絵が好みではなかったけど中身の絵は良かったです(^∇^)by ひまひまサン- 1
誰かもわからないイケメン鑑賞で元気が出るってわかる。電車の中とかもいいな…しかも毎日見れるなんて嬉しいもんだ。
by ぴぺまる- 0
どっちも好き
超絶恋愛初心者のふたりの物語。お互い気になってたなんてあるんでしょうか。ふたりが結ばれてほしいと願うばかりです!
by 思わず笑っちゃう- 0
ゆーっくり進むけど
主人公もそのお相手の方もとても誠実で、見ていてもどかしいところもありつつも、さわやかな物語です。これからも大きな展開が起こりそうですが2人なら乗り越えられそう。
by なべえもん- 0
なかなか
まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいです。楽しみな作品がまた、増えました。イラストもいいですよ。
by ゆゆぅー- 0
ピュア
自分より弟や妹を優先して生きてきた久美子が篠田さんと出会って、やっと自分の幸せを見つけたのでしょうね。周りの人も久美子の幸せを願っている様子がよくわかります。私も久美子に幸せになってほしい♡
by グーフォリアン- 0
とってもほんわかしていて良い作品です。絵も綺麗だしストーリーもいい。あんな完璧なイケメンがいたら電車乗るのも楽しみになりますね。
このまま邪魔者は入らず話を進めてもらいたいです。もっとイチャイチャしてるところみたい!by ぱぱはる- 0