みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)

中村が…

登場早々に仕事出来ない中村が、ほぼ主役のような展開で、平和なカップルの女の子が部屋を間違えたとは言えそれを逆手におそい、その後もそれをネタにおどしおかし続けるという、最低最悪なやろう。。

表紙と中身のギャップ

カラー原稿がお上手な作者さんなのかもしれない。中を読んでみると「あれ?」ってなるかも。表情とか声とか効果音とか、端々にあまりエロさを感じなくて入り込めない。寝取られと言っても自業自得感あるし、なんだかなーと。

現実に存在するの?

ゆりか?!が社員旅行初日に部屋を間違えてしまった時の1回で毅然と出来なかったのが始まりだけれども、なかむらさんは仕事中も常にSE〇の事ばかりなのだろうか?現実にそういう人はいるのか?

ありえない

男性にはこういうファンタジーがあるんでしょうが、女性にはあまりにありえな過ぎてつまらない内容ですね。絵が可愛いから女性でも楽しめるかなと思ってみたけどダメでした。

by 4hime5

ひく

残念男性の顔が整理的に受付られず、3話でギブアップしてしまいました。
    彼との絡みまで我慢したかったけど
    私には無理なイラストでした(泣)

お胸がめちゃくちゃでっかいのが好きな人にはオススメかな?って感じでした。
    個人的には、男性陣の顔がもう少しイケメンだったらいいのにな〜って。

不快で不快で仕方ない、いい点が1つも見当たらず無料でも遠慮します。無料で読めるとこまで読んでその後続けるか判断するけど、漫画で不快になりたくないので止めます。

絵がへたくそ

よくあるパターンのまんがなんですけど、絵が圧倒的に下手というか、おっさんがしょぼくて、読んでいてなんかイライラしてくる。(笑)

レビューの星が3以上あるのが不思議。中だしして妊娠したら手術するの女性の方よ?犠牲になるの全部女性よ?なんかありがち風に描いてるけど 軽すぎない?

by hlkkj

内容は

初めイラストが好きな感じで
    読んでいて良かったのですが
    やっぱり表紙のイラストと中
    イラストが違っていて途中で
    読むのやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件