みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)

ありえないけどおもしろい笑

中村の、いいかんじのブサイクさが、リアリティ出してくれる笑

絶対ありえないと思うけど、わかってても、それが笑えておもしろい。
    適度にエッチでいい感じです。、

最後どうなるんだろ?

by kororan

オススメ☆

レビューが多かったのもあり、気になって‥
    お試しだけでやめるつもりが、ストーリー面白いし気になり過ぎて、読み進めてしまいました!
    中村ブサイクなのに‥上手いとモテまくりですね!
    近藤ちゃん可愛いのに‥中村にどんどんハマってしまって行ってて、、そのうち彼氏にも妹にもバレちゃいそうですね。
    今一番ハマって読んでいます!
    気になる方は読んで見ることオススメします♪

良い

女の子も可愛いし、ストーリーも酔って部屋間違えてそのままやっちゃうっていう現実感そこそこあるお話でおもしろい。
    表情もこの絵のタイプにしては生々しいとこがさらにグッド👍

ただ現実ならお互い酔って、しかも視界ぼやけるレベルなんやったら、絶対ワンナイトで終わって、記憶飛んでる気しかしない笑

NTR

「それ以上はダメ…なんか来ちゃう…」久しぶりの快感に体は支配され、男の舌先で刺激された股の疼きは止められず…――OLのゆりかはイケメン彼氏と社内恋愛中。しかし社員旅行先で彼氏とのえちレスの悩みを同僚に打ち明けると「浮気される前にこっちから襲っちゃえ」と焚きつけられる。お酒の力も借りて、こっそり寝込みして寝ている彼氏に迫ってみると…!いつもより濃厚に愛されて激しく悶えてしまうゆりかだったが相手は彼氏の部下だった!?いけない、部屋間違えちゃった!?お願い…このこと誰にも言わないで…と逃げ出そうとするが「自分から誘ったくせに」と無理やり入られて…!

by 零士

男性だけでなく

女性もこの手の内容好きなのでしょうか?
    大切にされてないのに、気持ち良いというだけで身体の関係を持ち続けるというのが、それでも良いんだって男性を現実世界でも作ってしまうようで、どうなのかなと思います。

えっちな描写多め

婚約者の部屋を間違えて入ってしまったばかりに気持ち悪い男とエッチしてしまうなんて可哀想。。
    でもよりによって体の相性が良くて感じ過ぎちゃう。。これからどうなってしまうんでしょう?

展開もしっかり面白く、登場キャラクターも個性がしっかり立っていて思わず時間を忘れて読み進めてしまいます。

社長の息子が彼氏で婚約している相手。しかし同僚の男性が「近藤ちゃん!」と親しげに近寄ってきていたと思ったら☆☆☆されてしまう。
    その時の写真が撮られていたからムゲにできずに言われるがままの生活が続いていくとフィアンセでは物足りなくなっている身体。。。

本当に危ういところで☆☆☆を求めてくる中村。でもそれに抗えない近藤。結末はいかに?!

現実味はないけど…

実際ちょっと現実味が、ないしこんなやばいやつよく就職できたなって感じだけど、相性が良くてちょっとかわいそうではある。バレたときが怖いよね

無料だけでは終われない

ついつい読みたくなる、続きが気になる
    中村の作戦にまんまとハマってしまう的なゆりか
    好きな人とは満足出来ないとか、同僚が、妹が、もうどうするんだろうと気になるから読む→ああ、ポイント無いじゃん!となります。
    いやらしく変わっていくゆりかがなんとも、
    いやしかし、バレないわけないのに、ってところは笑えます